tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Ма-аленький такой прикол, шутка-юмора…

dj-tyk-11


Американские скульпторы Рей Виллафейн и Энди Бергхольц готовят к празднику Хэллоуин скульптуры так называемых Jack-o'-lantern. Это фонари из тыквы с прорезанными отверстиями со страшными лицами, которые, по традиции, должны отпугивать злых духов


dj-tyk-01


Скульптор Энди Бергхольц (Andy Bergholtz) уже более десяти лет занят в сувенирном производстве. На его счету десятки глиняных макетов фигур известных персонажей, созданных по заказу студий Marvel Comics, Disney, Warner Bros и Lucasfilm.



dj-tyk-03

Однако, в последнее время он увлекся традиционным для Америки вырезанием страшилок из тыквы ко Дню всех святых (Halloween). Но, как истинный скульптор, он подошел к этому делу с большим творческим размахом. Надо сказать, что вырезание из тыквы настолько понравилось Энди, что он создал нечто отличное от привычных пугающих физиономий. Его необычного персонажа зовут DJ Pump, что не только созвучно со словом «pumpkin» (тыква), но и само по себе означает «насос» или «качать». Так что персонажа можно по русски называть DJ Кач.




dj-tyk-04


dj-tyk-05


dj-tyk-06


dj-tyk-07




dj-tyk-08


dj-tyk-09


dj-tyk-10

http://villafanestudios.com/

Tags: декоративно-прикладное искусство
Subscribe
promo vg_saveliev 22:12, вчера 13
Buy for 100 tokens
Нефтяной конфликт между Россией и Беларусью вроде бы закончился. Но немедленно начался газовый. Президент Лукашенко стал обижаться на высокие газовые цены, у немцев ниже. "Газпром" напомнил, что формулу Беларусь выбрала сама: Германия привязала цену газа к цене нефти, а Беларусь не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →