tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Я виновата




Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю. Она страшная. Я замужем и с ребенком. Меня стал бить мой супруг. Он и раньше замахивался на меня, один раз толкнул так, что я в стенку впечаталась, но потом становился лапочкой, становился обиженным, дулся, и я должна была просить прощения я за тот проступок, из-за которого он меня толкнул.

Я была виновата всегда, когда он замахивался и когда материл и обзывал дурой, и я думала, что правда виновата. Когда он что-то рассказывает, а у меня есть свое мнение, то я или молчу со своим мнением или мне говорят: дура, б**дь, иногда дура меняется на суку. Но виновата я всегда и всегда «получаю по заслугам».

Когда я забеременела, то очень обрадовалась – теперь у нас будет настоящая семья, и он перед ребенком не будет унижать меня. Но стало хуже.

Дочка еще маленькая, ей только 2 года, а младенец была очень нервный и много плакала. Тогда он говорил – «заткни ее». И я вставала, одевала ребенка и шла с ним гулять хоть днем хоть ночью, она на улице успокаивалась.

А недавно он ударил меня тряпкой по лицу а дочка сидела рядом, она испугалась и кричала, тогда он захотел ее взять на руки- вот он какой хороший и правильный. Ребенок забился и зоорал еще сильнее. Вот тогда он меня и съездил по уху. Раньше были не побои. Вот сейчас это было ужас.

Я и пошла снимать побои.  Но смысл? Не знаю КАК БЫТЬ... и главное ну все это сделаю, ну поговорит участковый с мужем... а дальше что??? не верю что внушение милиции что-то ему дадут и вправят враз мозги...

Мы живем в ипотечной квартире и невозможность снять самостоятельно жилье удручает....

С нами свекровь, она ко мне холодно относится и сказала, что если я заявлю, то она скажет, что я такая битая домой пришла. Что я с мужиками таскаюсь. Что она поговорила с соседкой и ее поддержат, потому что думают, что скандалы из-за того, что я гуляю.

Вот как жить теперь? Я сирота меня тетя доращивала, я берегу ее и ничего ей не говорю, у нее сердце оперированное. Уходить это по халупам всяким скитаться с малышкой..
Да и не хочу быть одна...хочется семью, чтобы меня любили, понимали, уважали..
Сил нет..сижу реву..


Tags: письмо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как хоррор пришел в Лондон

    В 1909 году журнал Strand представил, что произойдет, если гигантские насекомые нападут на Лондон. Люди опасались такого поворота и…

  • Джулия Роза: Мир, классика, селфи

    Giulia Rosa итальянская художница. Она называет свою страницу в инстаграме «Рисунки хорошей девочки». Вы можете заглянуть в ее…

  • Волшебные сказки Елены Шумиловой

    Елена Шумилова - международно признанная художница, она снимает композиции с детьми и семейные образы. Шумилова живет и работает в сельской…

  • Художественный мэр или Лужков в искусстве

    Дорогие москвичи и гости столицы, хотите видеть в городе памятник мэру? Ибо вот уже несколько дней как обсуждается вопрос, будет ли создан…

  • "Моей рукой водит тот, кто сидит внутри"

    Де Сталя в Европе знают лучше, чем у нас, в России. А ведь он русский. Только незаслуженно забытый. Сегодня его картины оцениваются в миллионы…

  • Юко Симидзу

    Юко Симизу - японский иллюстратор из Нью-Йорка, преподаватель Школы визуальных искусств. Newsweek Япония выбрала Юко в качестве одного из…

  • Маршак и другое

    Маргарита Алигер написала очень хорошую заметку о Самуиле Маршаке, и есть там замечательный эпизод: Самуил Маршак, отправив в эвакуацию жену…

  • К вопросу о цензуре: голый герой революции в розовом сомбреро

    Изобразительное искусство всегда очень значимая территория деятельности. Оно — зеркало общества. Выставки вызывают ажиотажи, как у нас…

  • Коллекция креативных дизайнов

    Это невероятно, но в эти дни вы можете найти хороший дизайн везде, почти в каждом объекте, который находится в нашем пространстве. Тем не…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments