?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Я виновата




Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю. Она страшная. Я замужем и с ребенком. Меня стал бить мой супруг. Он и раньше замахивался на меня, один раз толкнул так, что я в стенку впечаталась, но потом становился лапочкой, становился обиженным, дулся, и я должна была просить прощения я за тот проступок, из-за которого он меня толкнул.

Я была виновата всегда, когда он замахивался и когда материл и обзывал дурой, и я думала, что правда виновата. Когда он что-то рассказывает, а у меня есть свое мнение, то я или молчу со своим мнением или мне говорят: дура, б**дь, иногда дура меняется на суку. Но виновата я всегда и всегда «получаю по заслугам».

Когда я забеременела, то очень обрадовалась – теперь у нас будет настоящая семья, и он перед ребенком не будет унижать меня. Но стало хуже.

Дочка еще маленькая, ей только 2 года, а младенец была очень нервный и много плакала. Тогда он говорил – «заткни ее». И я вставала, одевала ребенка и шла с ним гулять хоть днем хоть ночью, она на улице успокаивалась.

А недавно он ударил меня тряпкой по лицу а дочка сидела рядом, она испугалась и кричала, тогда он захотел ее взять на руки- вот он какой хороший и правильный. Ребенок забился и зоорал еще сильнее. Вот тогда он меня и съездил по уху. Раньше были не побои. Вот сейчас это было ужас.

Я и пошла снимать побои.  Но смысл? Не знаю КАК БЫТЬ... и главное ну все это сделаю, ну поговорит участковый с мужем... а дальше что??? не верю что внушение милиции что-то ему дадут и вправят враз мозги...

Мы живем в ипотечной квартире и невозможность снять самостоятельно жилье удручает....

С нами свекровь, она ко мне холодно относится и сказала, что если я заявлю, то она скажет, что я такая битая домой пришла. Что я с мужиками таскаюсь. Что она поговорила с соседкой и ее поддержат, потому что думают, что скандалы из-за того, что я гуляю.

Вот как жить теперь? Я сирота меня тетя доращивала, я берегу ее и ничего ей не говорю, у нее сердце оперированное. Уходить это по халупам всяким скитаться с малышкой..
Да и не хочу быть одна...хочется семью, чтобы меня любили, понимали, уважали..
Сил нет..сижу реву..



Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Позавчера у Зеленского была инаугурация. В ходе инаугурационных мероприятий президент Зеленский отдельно встретился с американской делегацией: министром энергетики Перри, спецпредставителем Госдепа Волкером и сенатором Роном Джонсоном. СМИ не сообщали о каких-то других встречах такого рода.…

  • 1
charming_new November 8th, 2015
Она сирота. Весьма вероятно, что она всю свою жизнь имеет рядом людей, которые делают ей плохо. У людей, которые выросли в тяжелых условиях, есть установки, что это хреновая, конечно, но норма. А хорошо - это не норма, а большое везение.

cbx550f November 8th, 2015
выходит, виновата тетя, потому что получается она была человеком, делающим плохо, нормой?

charming_new November 8th, 2015
Вам обязательно нужен виноватый? Мне нет. Я просто вам объяснила, почему некоторые понимают, что нет смысла жить с тем, кто им делает плохо, а некоторые нет.

cbx550f November 8th, 2015
чтобы решить любую ситуацию, всегда нужно знать причину конкретную, а не абстрактную

charming_new November 8th, 2015
По-моему, вы не решаете ситуацию, а говорите "сама дура виновата".
Всем посторонним людям очевидно, что надо бежать. Но человеку внутри такой ситуации почему-то этот простой вывод часто не кажется очевидным. Человек с нормальными установками в такую ситуацию просто не попал бы. А сказать человеку с нездоровыми установками "ну и сама дура" - это поглумиться над человеком и порадоваться своей нормальности. А не решить ситуацию.

cbx550f November 8th, 2015
я вообще-то отвечал на комментарий, в котором утверждается что якобы вину тут навязывают ввиду "моды", т.е. попросту говоря пытаются избавить от ответственности. человек, которого избавляют от чувства ответственности, ничего сам никогда не решит

  • 1