tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Я виновата




Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю. Она страшная. Я замужем и с ребенком. Меня стал бить мой супруг. Он и раньше замахивался на меня, один раз толкнул так, что я в стенку впечаталась, но потом становился лапочкой, становился обиженным, дулся, и я должна была просить прощения я за тот проступок, из-за которого он меня толкнул.

Я была виновата всегда, когда он замахивался и когда материл и обзывал дурой, и я думала, что правда виновата. Когда он что-то рассказывает, а у меня есть свое мнение, то я или молчу со своим мнением или мне говорят: дура, б**дь, иногда дура меняется на суку. Но виновата я всегда и всегда «получаю по заслугам».

Когда я забеременела, то очень обрадовалась – теперь у нас будет настоящая семья, и он перед ребенком не будет унижать меня. Но стало хуже.

Дочка еще маленькая, ей только 2 года, а младенец была очень нервный и много плакала. Тогда он говорил – «заткни ее». И я вставала, одевала ребенка и шла с ним гулять хоть днем хоть ночью, она на улице успокаивалась.

А недавно он ударил меня тряпкой по лицу а дочка сидела рядом, она испугалась и кричала, тогда он захотел ее взять на руки- вот он какой хороший и правильный. Ребенок забился и зоорал еще сильнее. Вот тогда он меня и съездил по уху. Раньше были не побои. Вот сейчас это было ужас.

Я и пошла снимать побои.  Но смысл? Не знаю КАК БЫТЬ... и главное ну все это сделаю, ну поговорит участковый с мужем... а дальше что??? не верю что внушение милиции что-то ему дадут и вправят враз мозги...

Мы живем в ипотечной квартире и невозможность снять самостоятельно жилье удручает....

С нами свекровь, она ко мне холодно относится и сказала, что если я заявлю, то она скажет, что я такая битая домой пришла. Что я с мужиками таскаюсь. Что она поговорила с соседкой и ее поддержат, потому что думают, что скандалы из-за того, что я гуляю.

Вот как жить теперь? Я сирота меня тетя доращивала, я берегу ее и ничего ей не говорю, у нее сердце оперированное. Уходить это по халупам всяким скитаться с малышкой..
Да и не хочу быть одна...хочется семью, чтобы меня любили, понимали, уважали..
Сил нет..сижу реву..


Tags: письмо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Алхимия живописи

    Довольно сложно начинать пост с цитирования, но заявление Владимира Потапова, которое он написал в фейсбуке, настолько яркое и образное, что…

  • Персонажи комиксов в классических картинах

    Пока наша любимая классика цитируется, переосмысливается, перепечатывается на постеры, и тд – она жива. И, возможно, так будет и дальше -…

  • Агнес Тот

    Это работы английской художницы Агнес Тот. Они выглядят неполными. Конечно, логика побуждает нас замечать недостающие звенья, но техника Тот…

  • Худшие обложки альбомов

    Мы любим странные обложки альбомов. Часто они просто и наглядно показывают, как не надо оформлять и еще какой сложный путь проходит…

  • Книги Кифера

    Ансельм Кифер и его значимая работа: книги. Значимая и необыкновенная, потому что немецкий художник, родившийся как раз в конце войны в…

  • Билал, «Никопольская трилогия»

    Энки Билал блестящий рисовальщик, самобытный художник. Эротизм его рисунков, безусловно привлекателен в совокупности с жуткими моментами…

  • Поймай меня, если сможешь: превосходный сюрреализм Leegan Koo

    Смотрели фильм «Оно-2»? Жуть жуткая, которая накрывает при просмотре и не сразу отпускает. Правда, есть один момент, одна сюжетная…

  • Пикассо и Кокто

    Эротический элемент доминирует над работами обоих гигантов искусства, они полностью честны с собой. Пикассо - любитель женщин, с несколькими…

  • Божественный любовный треугольник

    Картина Якопо Тинторетто. Венера и Марс, застигнутые Вулканом. Она посвященная истории супружеской измены. Абсолютно оригинальная интерпретация…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments