?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Я виновата




Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю. Она страшная. Я замужем и с ребенком. Меня стал бить мой супруг. Он и раньше замахивался на меня, один раз толкнул так, что я в стенку впечаталась, но потом становился лапочкой, становился обиженным, дулся, и я должна была просить прощения я за тот проступок, из-за которого он меня толкнул.

Я была виновата всегда, когда он замахивался и когда материл и обзывал дурой, и я думала, что правда виновата. Когда он что-то рассказывает, а у меня есть свое мнение, то я или молчу со своим мнением или мне говорят: дура, б**дь, иногда дура меняется на суку. Но виновата я всегда и всегда «получаю по заслугам».

Когда я забеременела, то очень обрадовалась – теперь у нас будет настоящая семья, и он перед ребенком не будет унижать меня. Но стало хуже.

Дочка еще маленькая, ей только 2 года, а младенец была очень нервный и много плакала. Тогда он говорил – «заткни ее». И я вставала, одевала ребенка и шла с ним гулять хоть днем хоть ночью, она на улице успокаивалась.

А недавно он ударил меня тряпкой по лицу а дочка сидела рядом, она испугалась и кричала, тогда он захотел ее взять на руки- вот он какой хороший и правильный. Ребенок забился и зоорал еще сильнее. Вот тогда он меня и съездил по уху. Раньше были не побои. Вот сейчас это было ужас.

Я и пошла снимать побои.  Но смысл? Не знаю КАК БЫТЬ... и главное ну все это сделаю, ну поговорит участковый с мужем... а дальше что??? не верю что внушение милиции что-то ему дадут и вправят враз мозги...

Мы живем в ипотечной квартире и невозможность снять самостоятельно жилье удручает....

С нами свекровь, она ко мне холодно относится и сказала, что если я заявлю, то она скажет, что я такая битая домой пришла. Что я с мужиками таскаюсь. Что она поговорила с соседкой и ее поддержат, потому что думают, что скандалы из-за того, что я гуляю.

Вот как жить теперь? Я сирота меня тетя доращивала, я берегу ее и ничего ей не говорю, у нее сердце оперированное. Уходить это по халупам всяким скитаться с малышкой..
Да и не хочу быть одна...хочется семью, чтобы меня любили, понимали, уважали..
Сил нет..сижу реву..



Recent Posts from This Journal


Buy for 110 tokens
Мы продолжаем говорить о том, как можно продвигать свой аккаунт Инастаграм бесплатно с нуля. Сегодня рассмотрим контент — то есть наполнение вашего аккаунта и основные правила для его создания. Все способы продвижения вашего аккаунта и его раскрутки в своей основе имеют реакцию…

  • 1
(Anonymous) November 8th, 2015
Он ее может убить в один прекрасный день , толкнет головой об стенку , или в висок кулаком , и все .
Вот таким женщинам , а их очень много , надо написать петицию в правительственные органы , требовать , чтоб вышел закон , который защитит от мужей , которые их избивают .Необходим Закон о " Домашнем насилии " ( Domestic violence ) , когда супруг будет наказываться в уголовном порядке за рукопрекладство , оскорбления и унижения своей жены . Тогда он подумает - ударить или нет , ударит , пойдет на несколько лет за решетку , или условно дадут .
А пока он ее еще не убил , пусть найдет себе укрытие от этого бандита где - то , и уходит от него , а то ребенок без мамы останется .
Если она с ним справится не может , врезать ему сковородкой по морде . Эх , дала себе на голову сесть ! Мужей надо воспитывать , дрессировать ! Учить их с первого дня замужества , как себя вести , если их мать не научила . Вообще люди берут пример со своих родителей , как их родители жили и что они видели в своей семье , то они и повторят . Бил отец мать , изменял и тд , сын повторит .


.
Полиция не может завести уголовное дело на ее мужа , нет Закона .
Вот , когда ее муж убьет , тогда и заведут дело на него , и посадят урода за решетку .( Л )

argento_cantado November 8th, 2015
Вот-вот, то же самое хотела сказать. Что, пока они в браке, стражи закона придут, когда он ее пристукнет разве что...
У самой был муж-алкаш, правда, не бил, но иногда очень хотелось, с ножом кидался. Другое дело, что он себя так вёл, когда напивался до состояния нестояния, и мне, в силу моих физических данных, удавалось его на пол сваливать - пока ещё поднимется с пола... Вызывала, забирали, притаскивался обратно ещё злее.

temptee November 8th, 2015

У нас принято молчать и терпеть. А если пожаловаться - то не благодарная. 


sharkoffart November 8th, 2015
"Дала себе на голову сесть" - женщин учат подчиняться мужу с детства. Их не учат "не давать садиться себе на голову".

strongmans November 8th, 2015
этому их бедненьких учат другие женщины при этом.

sharkoffart November 8th, 2015
Которых тоже научили. И тех научили. И тех. И тысячи лет уже так.

strongmans November 8th, 2015
значит никто не виноват и это норма. самое интересное что мужчин( мальчиков своих )воспитывают те же самые женщины .
ни как не пойму что же здесь не так?!

sharkoffart November 8th, 2015
Значит, в какой-то момент что-то пошло не так, и получилась полная лажа, что мы сейчас и наблюдаем.
Об этом можно говорить бесконечно, что в ЖЖ и происходит.

strongmans November 8th, 2015
и какой случится трэш если за воспитание возьмутся еще и мужчины?!!
ведь они практически не участвуют вот уже незнаюсколько тыщ лет.

  • 1