?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Я виновата




Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю. Она страшная. Я замужем и с ребенком. Меня стал бить мой супруг. Он и раньше замахивался на меня, один раз толкнул так, что я в стенку впечаталась, но потом становился лапочкой, становился обиженным, дулся, и я должна была просить прощения я за тот проступок, из-за которого он меня толкнул.

Я была виновата всегда, когда он замахивался и когда материл и обзывал дурой, и я думала, что правда виновата. Когда он что-то рассказывает, а у меня есть свое мнение, то я или молчу со своим мнением или мне говорят: дура, б**дь, иногда дура меняется на суку. Но виновата я всегда и всегда «получаю по заслугам».

Когда я забеременела, то очень обрадовалась – теперь у нас будет настоящая семья, и он перед ребенком не будет унижать меня. Но стало хуже.

Дочка еще маленькая, ей только 2 года, а младенец была очень нервный и много плакала. Тогда он говорил – «заткни ее». И я вставала, одевала ребенка и шла с ним гулять хоть днем хоть ночью, она на улице успокаивалась.

А недавно он ударил меня тряпкой по лицу а дочка сидела рядом, она испугалась и кричала, тогда он захотел ее взять на руки- вот он какой хороший и правильный. Ребенок забился и зоорал еще сильнее. Вот тогда он меня и съездил по уху. Раньше были не побои. Вот сейчас это было ужас.

Я и пошла снимать побои.  Но смысл? Не знаю КАК БЫТЬ... и главное ну все это сделаю, ну поговорит участковый с мужем... а дальше что??? не верю что внушение милиции что-то ему дадут и вправят враз мозги...

Мы живем в ипотечной квартире и невозможность снять самостоятельно жилье удручает....

С нами свекровь, она ко мне холодно относится и сказала, что если я заявлю, то она скажет, что я такая битая домой пришла. Что я с мужиками таскаюсь. Что она поговорила с соседкой и ее поддержат, потому что думают, что скандалы из-за того, что я гуляю.

Вот как жить теперь? Я сирота меня тетя доращивала, я берегу ее и ничего ей не говорю, у нее сердце оперированное. Уходить это по халупам всяким скитаться с малышкой..
Да и не хочу быть одна...хочется семью, чтобы меня любили, понимали, уважали..
Сил нет..сижу реву..



Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
nati58 November 8th, 2015
Боюсь что в этой ситуации лишь один выход - уходить от мужа. Возможно на первых порах ей стоит обратиться в приют при церковных учреждениях, где всегда помогают женщинам с маленькими детьми попавшими в трудную жизненную ситуацию.

  • 1