tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

«Я хочу быть счастливой»



Рассказав историю о Sadaf Тахериан, я не могу не поделиться с вами продолжением. Ее сторонница Chekame Chaman мАч в поддержку разместила и свои фото без покрытия головы, продемонстрировав всему миру красные волосы.




(Две фотографии фото Chekame Chaman мАч )


Эти поступки вызвали бешеную реакцию министерства культуры Ирана, пресс-секретарь выступил на государственном телевидении и назвал актрис «аморамльными». Девушкам пришлось бежать из страны.



(Sadaf Тахериан)

Интересно, на что рассчитывали эти девушки? Они считали, что завтра все иранские женщины снимут хиджабы, что их поддержат? В жестком, клерикальном государстве?  То есть там, где женский дресс-код соблюдается неукоснительно, а нарушение уголовно наказуемо!



(Sadaf Тахериан)

"В связи с этим Министерство заявляет, что эти две девушки не считаются актрисами и больше не имеют права работать. Обе должны извиниться перед иранским народом и публично объявить, что причиной публикации фотографий в социальных сетях является их психическая болезнь", сказал Хусейн Noushabadi, пресс-секретарь Министерства.





Им будет предъявлен судебный иск, как только их разыщут. Они должны будут принести публичное покаяние.

Да, похоже, мечта Садаф, о которой она сказала в интервью на своем телевиденье: «Я хочу быть счастливой», не осуществится.





Tags: ислам, традиции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →