tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

«Я хочу быть счастливой»



Рассказав историю о Sadaf Тахериан, я не могу не поделиться с вами продолжением. Ее сторонница Chekame Chaman мАч в поддержку разместила и свои фото без покрытия головы, продемонстрировав всему миру красные волосы.




(Две фотографии фото Chekame Chaman мАч )


Эти поступки вызвали бешеную реакцию министерства культуры Ирана, пресс-секретарь выступил на государственном телевидении и назвал актрис «аморамльными». Девушкам пришлось бежать из страны.



(Sadaf Тахериан)

Интересно, на что рассчитывали эти девушки? Они считали, что завтра все иранские женщины снимут хиджабы, что их поддержат? В жестком, клерикальном государстве?  То есть там, где женский дресс-код соблюдается неукоснительно, а нарушение уголовно наказуемо!



(Sadaf Тахериан)

"В связи с этим Министерство заявляет, что эти две девушки не считаются актрисами и больше не имеют права работать. Обе должны извиниться перед иранским народом и публично объявить, что причиной публикации фотографий в социальных сетях является их психическая болезнь", сказал Хусейн Noushabadi, пресс-секретарь Министерства.





Им будет предъявлен судебный иск, как только их разыщут. Они должны будут принести публичное покаяние.

Да, похоже, мечта Садаф, о которой она сказала в интервью на своем телевиденье: «Я хочу быть счастливой», не осуществится.





Tags: ислам, традиции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Если заглянуть в прошлое: поразительные доппельгангеры

    Есть интересные загадки, ну, например, узнайте по фрагменту картину, по стилю художника. Мне они нравятся, но задачки на визуальное восприятие…

  • Сияющие бабочки Энрике Бернала

    Эти иллюстрации персонажей похожи на те, в которых цвет и свет воспринимаются как украшения. Черно-белый тусклый фон и ощущение яркого света -…

  • Жена-жаба и другие. Почему это так популярно?

    Уникальная винтажная жизнеспособность Райана Гершки многим абсолютно не понятна. Его работы полны культурных представлений, которые выходят за…

  • Ариадна Сысоева

    В своей работе Ариадна Сысоева по-настоящему креативно подходит к дизайну метафор. У нее есть талант к расширению естественного движения…

  • В приступе психоза

    Большинство людей знакомы с его многими известными картинами. Но настоящий Ван Гог, маниакальный гений, замученный художник, лучше всего,…

  • Веселая абстракция Мирославы Ракович

    Любите юмор в избирательном искусстве? Любите абстракционизм? Ну, тогда для вас – работы Мирославы Ракович. У нее много мягкого, теплого…

  • Любопытные фотографии Синтии, манекена - суперзвезды 30-Х

    В 1932 году Лестер Габа создал похожий на живую девушку манекен по имени Синтия. После нескольких съемок в журнале New York City for Life в…

  • Райан Хьюит

    Это работы Хьюитта, известного своими картинами - задумчивыми и вызывающими воспоминания. Его портреты не о том, чтобы запечатлеть внешнее…

  • Владимир Федотко - сюрреалистическая сказка

    Сегодня цифровые программы позволяют создавать необычайно интересные работы, сюрреалистические фантастические, пугающие или, наоборот,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →