tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

18-летняя интернет-сенсация



Девушка вызвала шок у пользователей сети. Она попросила у своих подписчиков денег. Скажите, вы бы возмутились, если бы автор странички, на которую вы подписаны, вдруг попросил у вас пожертвование? Вы бы поверили, что человек, который имеет 600 тысяч подписчиков + 200000 на YouTube, вдруг заявил, что ему не на что жить? Она повергла в шок многих, даже серьезные порталы поместили свои статьи о ней.






О, Нил получала тысячи долларов за рекламу на Instagram и делилась своими фотографиями, но все изменилось на прошлой неделе. Австралийская девушка удалила 2000 фотографий, изменила название своей страницы на: "социальные медиа - не реальная жизнь".  К оставшимся снимкам она добавила субтитры, чтобы показать "правду", стоящую за ними, и запустила новый веб-сайт.





"Не понимаю, как я провела большую часть моей подростковой жизни в зависимости от социальных медиа, социального одобрения, социального статуса и восторгов от моей внешности," написала О'Нил в октябре 27-го у себя в Instagram. "Социальные медиа это не реальная жизнь".




Теперь она хочет показать всем, особенно девушкам ее возраста, что не стоит тратить время на искусственную красоту снимков, Она говорит, что днями снималась, пытаясь найти лучший ракурс и показать, какой плоский у нее живот. Она тратила 50 + часов в неделю, фотографируясь и выкладывая снимки.  





Потом она стала получать комментарии: «я хотела бы быть, как ты». Она поняла, что это ужасно, это ложь, она совсем не такая, как на снимках и это понимание привело ее к этому решению.




Эксперты, такие, как например, д-р Эмма Джейн из Университета СМИ Южного Уэльса серьезно порассуждали, много ли женщин  верят фотографиям в глянцевых журналах и в социальных медиа.
Мне кажется, это вопрос здравого смысла.))





Тем не менее, отрекаясь от «нечестной и надуманной» красоты, она запустила новое онлайн-обращение.
Теперь это просьба помочь ей платить за ее новый образ жизни.





В слезливом 17 минутном видео, она говорит, что без ее онлайн доходов она больше не в состоянии содержать себя.
"Я не могу позволить себе арендную плату прямо сейчас", сказала она. "Мне нужна помощь ..., если этот сайт имеет значение для вас, то, пожалуйста, поддержите меня, потому что я не могу позволить себе свою собственную реальную жизнь.





Мне вот интересно, это что, очередной маркетинговый ход, который поднимет ее популярность еще выше, очередной обман, в котором она заставит людей считать, что новые фото, которые она теперь выложит, наконец-то полная правда?



Tags: интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Если заглянуть в прошлое: поразительные доппельгангеры

    Есть интересные загадки, ну, например, узнайте по фрагменту картину, по стилю художника. Мне они нравятся, но задачки на визуальное восприятие…

  • Сияющие бабочки Энрике Бернала

    Эти иллюстрации персонажей похожи на те, в которых цвет и свет воспринимаются как украшения. Черно-белый тусклый фон и ощущение яркого света -…

  • Жена-жаба и другие. Почему это так популярно?

    Уникальная винтажная жизнеспособность Райана Гершки многим абсолютно не понятна. Его работы полны культурных представлений, которые выходят за…

  • Ариадна Сысоева

    В своей работе Ариадна Сысоева по-настоящему креативно подходит к дизайну метафор. У нее есть талант к расширению естественного движения…

  • В приступе психоза

    Большинство людей знакомы с его многими известными картинами. Но настоящий Ван Гог, маниакальный гений, замученный художник, лучше всего,…

  • Веселая абстракция Мирославы Ракович

    Любите юмор в избирательном искусстве? Любите абстракционизм? Ну, тогда для вас – работы Мирославы Ракович. У нее много мягкого, теплого…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →