tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Рио-де-Жанейро регистрирует первый брак трех женщин




Пока мы здесь, у себя воюем с геями, воспринимая закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей как вообще запрет на эти отношения, в Бразилии уже регистрируют браки из трех партнеров. Люди хотят защиты их права наследования друг другу и права оставлять наследство.


На днях зарегистрировали уже второй брак. Теперь эта счастливая семья хочет искусственное оплодотворение, хочет ребенка, и они его получат, они в праве. У ребенка будет три мамы. Ну, или три родителя, как это называется – родитель 1, 2, 3.

Первый брак, заключенный тремя партнерами, был несколько иной – мужчина и две женщины.

Президент IBDFAM, Родриго Перейра заявил, что отношения между тремя людьми признаются, когда они характеризуются как ведение втроем одного хозяйства. "Эти три женщины были семьей. Это отличается от того, что мы называем одновременным семье (гомо- или гетеросексуальные пары). Есть тысячи людей в Бразилии, которые в браке, но имеют другие семьи. Они ведут различные домашние хозяйства. А такие союзы из трех или более люди, живущих под одной крышей, мы называем poliafetivas семей ", сказал Перейра.

По закону, одно и то же лицо не может жениться на двух других. Но дело меняется, если это любовное трио, его следует рассматривать как единое целое.

Не совсем понимаю эти различия, кому закон запрещает, кому разрешает, кажется, это обычное многоженство, а вся эта словесная эквилибристика нужна только для того, чтобы обойти закон. А вы что скажете?


Tags: законы, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments