?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Обратная сторона тьмы




Вас никогда не доставала до печенки семейная жизнь? Вы не чувствовали депрессию и отупение, когда не могли справиться со своими резвыми детками? Если вы работающая женщина и хоть краешком крыла задели эти чувства, то вам тогда легко представить, что чувствует домохозяйка, занимаясь только домашним трудом.






Но если у вас все замечательно и такие чувства представить себе невозможно, то вам помогут эти снимки.)) Серию сделала американская актриса из Нью-Йорка Сьюзан Копич (Susan Copich), которая одновременно является также домохозяйкой и матерью двоих детей, она пошла к делу с настоящим черным юмором.





"Встреть меня вживую, вам бы показалось, что у меня жизнерадостный характер. Однако внутри меня на самом-то деле могут бушевать злость, страх или депрессия.
Много лет я прятала эти чувства в маленькую коробочку внутри меня, а теперь решила, что пришло время ее открыть и внимательно рассмотреть. И знаете, это было действительно забавно - выплеснуть все эти эмоции наружу, дать им волю," - рассказывает Сьюзан.






Свои снимки она иронично называет "обратной стороной тьмы" и надеется, что они позволят людям взглянуть на семейные ценности под новым углом.






















Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
poltoracki October 31st, 2015
Страшные фото...и глаза у неё...














































redseagull October 31st, 2015
это не юмор, у нее страшный взгляд, там похоже психиатрия большая за ней плачет

galika October 31st, 2015
Обратная сторона тьмы это свет. Если у нее такие светлые моменты, то все остальные её моменты даже представлять не хочется.

(Anonymous) October 31st, 2015
Она б еще нявкала ! Посмотрите на этот дом , достаток , наверняка , еще приходит женщина убирать , еда покупается в ресторанах , заказывается по телефону и ее привозят .
Меня шокировала первая фотография , где мать готова опустить фэн в ванную , глаза страшные. У нее две дочки - это не мальчишки ! Муж работает , явно у них достаток !
Конечно нелегко , ох , ах ! Ей бы другие условия жизни , она б точно в эту петлю полезла ! (Л)

alexthunder November 1st, 2015
Правильно! Иметь возможность вырастить своих детей - это привилегия. Слабонервные и самовлюблённые недоумки недостойны этой привилегии.

Так что пусть жалуются. Пусть вон самке рыбы кеты расскажет как трудно быть матерью. Пусть лисице в лесу расскажет как её собственные дети достают. Всем конечно же интересно как ей бедняжке трудно.

Трудно? Ну брось. Брось. Не имей детей. Поразвлекай себя и уйди в небытие бесследно. Пусть тебе будет легко и просто. А детей после себя пусть оставят те для кого это важнее чем всё другое.

hvostna November 1st, 2015
Молодец тетка, очень говорящие фотографии. Полагаю, что семейных столов, где петля выглядела бы органичным дополнением, в реальной жизни есть предостаточно.

Обратная сторона тьмы

livejournal November 1st, 2015
Пользователь amok1 сослался на вашу запись в своей записи «Обратная сторона тьмы» в контексте: [...] http://tanjand.livejournal.com/1544762.html [...]

vasilisa111 November 1st, 2015
Тётка ку-ку явно((

2old2r0cknroll November 1st, 2015
    Такое ощущение, что многие комментаторы тщательно проштудировали фундаментальный труд «Как распознать идиота во время дискуссии» и сейчас со всем старанием воспроизводят перечисленные там признаки. Напрасный труд, господа: вам даже стараться не требуется, вас и так ни с кем не перепутаешь.
    А серия прекрасная.

Lena Mak November 1st, 2015
Бедная домохозяйка.
Мясо проворачивает в мясорубке - вся в кольцах и браслетах и на каблуках.
На руках маникюр, причем на ногтях на разных снимках разного цет лак
Да еще с ванной не повезло, стоит на красивых лапах. А, бассейн.
Ну всё не так и не то.

(Anonymous) November 1st, 2015
Эта " актриса " снималась в рекламе , потом ее прекратили приглашать . Она начала обучаться фотографии и заниматься ею , фотографировала своих детей , а для этой сессии дети позировали , и после третьего снимка уже спрашивали - или это все уже .
Живет она в Манхеттене , самом дорогом районе Нью Йорка , и даже не в квартире , а в шикарном доме . Домашнее задание делает с детьми , нет терпения , может и помочь детям с уроками не может . Усталость знакома каждой маме , частенько бывают и стрессовые ситуации , но не в условиях , в которых они живут . Она сама сделала такой выбор , тяжело , возьми няньку . Здесь же она показала свои "темные " мысли - и кокаин ( старая привычка) , и алкоголь , а , где она собачке хочет свернуть шею , взято откуда- то , ( сцена такая же из фильма или старого шоу ). Закрутки она даже во сне не видела , не то , что сама баночки закручивала . А пока она имеет 15 minutes of fame . (Л)

  • 1