tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Обратная сторона тьмы




Вас никогда не доставала до печенки семейная жизнь? Вы не чувствовали депрессию и отупение, когда не могли справиться со своими резвыми детками? Если вы работающая женщина и хоть краешком крыла задели эти чувства, то вам тогда легко представить, что чувствует домохозяйка, занимаясь только домашним трудом.






Но если у вас все замечательно и такие чувства представить себе невозможно, то вам помогут эти снимки.)) Серию сделала американская актриса из Нью-Йорка Сьюзан Копич (Susan Copich), которая одновременно является также домохозяйкой и матерью двоих детей, она пошла к делу с настоящим черным юмором.





"Встреть меня вживую, вам бы показалось, что у меня жизнерадостный характер. Однако внутри меня на самом-то деле могут бушевать злость, страх или депрессия.
Много лет я прятала эти чувства в маленькую коробочку внутри меня, а теперь решила, что пришло время ее открыть и внимательно рассмотреть. И знаете, это было действительно забавно - выплеснуть все эти эмоции наружу, дать им волю," - рассказывает Сьюзан.






Свои снимки она иронично называет "обратной стороной тьмы" и надеется, что они позволят людям взглянуть на семейные ценности под новым углом.





















Tags: фотоискусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments