?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Жесты, жесты....




Даниэль Аршам известный скульптор, наверно, вам встречались фотографии его работ. Предлагаю посмотреть новые скульптуры талантливого художника. Работы Аршама почти повсеместно лишены цвета или чрезмерной сложности, а вместо этого скульптор полагается исключительно на физические манипуляции с основными материалами для выполнения каждой новой идеи. Его композиции размывают грань между изобразительным искусством и театральным представлением, талантливо совмещая творения природы и человека.


























Posts from This Journal by “скульптура” Tag

  • Сексуальный Авраам Линкольн

    У классического искусства и истории давние и богатые отношения с Интернетом. Любой, кто уже побывал в музее в эпоху цифровых технологий (и не…

  • Безмятежные герои книг

    Паола Гризи лепит лица, которые, кажется, появляются на страницах книг. Будь то терракота или литая бронза, неважно, Паола тонко взывает эмоции…

  • Прозрачная вуаль

    Вуаль рассматривалась как намек на тайну - ее легкие, плавные волны мягко скрывали то, что под ней. Передача скрытых завесой форм была вызовом…

  • Слишком добрый дьявол. Испанцы, что с вами?

    Ад описывают все религии. Его властелин Искуситель, Сатана, Люцифер, Вельзевул, Падший Ангел, Дьявол. Мы дали много названий этой загадочной,…

  • Великая сила искусства

    В пятницу, в одном из штатов Северной Каролины на 911 обрушился шквал звонков. У сельской дороги в Моксвилле, люди увидели гигантского Йети 😊 .…

  • Гигантские матки Дэмиена Херста

    Вас возмущает эта скульптура Хёрста? А почему? Вы видите матку, да, вы сами в такой созрели и появились на свет. И вот теперь Матки для Катара…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.