tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Деньги с проклятием



Друзья, первый раз лично обращаюсь к вам в предисловии к письму. Потому, что сама ничего не смогла посоветовать этой женщине и еще потому, что я не знаю никаких судебных тонкостей. Возможно, у вас найдется что сказать. Вот это письмо:
Здравствуйте, Татьяна. У меня проблема. Я разводилась с мужем, и надо было делить имущество.

Хотя, как делить – большинство самых дорогих вещей мне дарили родители. Получилось так, что на судебное заседание я не пришла, но был мой представитель, и наверно его купили, потому, что очень серьезные долги моего мужа повесили на меня. В общем, я постаралась поскорей собрать большую сумму долга, мы договорились, что я деньги передаю ему, разумеется, все оформив как положено. Что я и сделала.

Он получил эту сумму. И буквально через месяц у него обнаружили скоротечный рак, он сгорел очень быстро.

Оставшуюся сумму я договорилась разбить на несколько частей. Еще часть я  перевела его кредитору, и, не прошло и месяца, он попал в аварию, и все, исход смертельный.

Я поменяла адвоката, и он говорит, что вполне можно оставшиеся деньги не выплачивать, есть лазейка, довольно надежная. Я не знаю, что мне делать, мне страшно.

С одной стороны, я сама на пределе, мои родители больше ничем помочь не могут, а с другой стороны – если я оставлю эти деньги себе, не падет ли на меня это проклятие с этими деньгами???

Tags: письмо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →