tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Фантастическое ограбление




Боже мой, это какая-то фантастка! Про разные ограбления слышала, но о таком – впервые!  55-летняя женщина получила удар в лицо от грабителей, когда они пытались украсть трех щенков мопсиков на сумму £ 1500.

Лиз Суэйн дала объявление в газету, она продавала двух месячных щеночков. Покупателей она ждала в своем доме, это в городе Абергавенни,  Южный Уэльс.







Пришел мужик, поумилялся, и сказал, что он возьмет три щенка и покажет своей дочери, которая ждет в машине. Хозяйка сразу же напряглась – ей не понравилась эта идея, тогда мужик напал на нее, избил, прихватил щенят и был таков!
Ну, он не долго ходил безнаказанным, теперь он арестован. 22-года парню.
Г-жа Суэйн, которой возвратили ее собачек, описала нападение как "ужасное".





Ее сын Джастин, 35, добавил: «Он ударил ее несколько раз и украл малышей».
«Мама пыталась устроить драку, но проиграла, там оказался еще один молодой бандит - двое мужчин, трусы! Избили женщину – она была одна в доме».

Пресс-секретарь полиции Гвент сказал: «Мы рады сообщить, что мопсы теперь благополучно вернулись в дом».
Офицеры также добавил фото одного из щенков на Facebook с подписью: «В ознаменование благополучного возвращения этого малыша мы благодарим публику за помощь, и владелец хотел бы пригласить всех вас дать одному щенку имя».

Вот такие дела. Уже щеночков воруют!





Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Подобный вопрос взорвал интернет. Точнее взорвал западные СМИ вопросом. Была дата в конце декабря. Потом в середине января. Украинские СМИ молчали. Но сегодня пишут, что 20 февраля 2022 года. Российские СМИ молчали. И сейчас молчат в этом направлении. Почему? Странность № 1 По…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments