tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Он меня бесит!




Здравствуйте Татьяна! Пожалуйста, разместите мое письмо. Меня так допекла моя жизнь, что просто очень надо высказаться.  Ситуация у меня однозначно необычная. Дело в том, что мой муж невыездной. Не  пускают его. И есть для этого причина – профессия. На меня запрет не распространяется. В последнее время стало невозможно с ним жить. Как только я съезжу куда-нибудь, хоть в Турцию, по приезду получаю скандалы.


Муж следит за мной, проверяет мой ноут и телефон, требует, чтобы я ему рассказала, почему мы с подругой отказались от гида, а гид нам реально не нужен, за две поездки мы подружились с местными жителями, они все сами могут показать и все устроить.

Недавно залез в мою почту, это он запросто делает, сколько ругаюсь, и все бесполезно, увидел фотку, которую подруга прислала – она там с двумя местными парнями сидит, и теперь изводит меня: «один из них – твой хахаль»!!! Я что, виновата, что подруга с двумя парнями за одним столом сидит!

Сегодня я ему сказала, что поеду на Н.Г в Турцию, он спросил, а не хочу ли я елочку с мандаринами, мне кажется, он умом тронулся. И я ведь немного прошу – ни на Бали, ни в Индию, всего только в Турцию!

Разводиться я не хочу пока, все-таки 7 лет живем, еще с института. Я никогда его не пилила за работу, если он там задерживался, всегда старалась создать дома нормальные условия, пахала, короче, и теперь весь этот уклад жизни бросать из-за его тупой ревности?

Когда еду отдыхать, денег трачу по минимуму, радовался бы, что я экономная, так нет же, довел меня до нервного расстройства. Из-за его постоянных претензий у меня все время болит сердце, мне даже спать с ним не хочется. У меня все болезни от нервотрепки.

Ездить он не может, увольняться он не хочет, да и глупо было бросать его работу. Что делать, ума не приложу, как его успокоить, чтобы не донимал! Теперь ему моя подруга не нравится!
Он меня бесит!


Tags: жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Как выглядели бы персонажи советских мультфильмов будь их рисовка реалистичнее

    Культовые герои не только советских, но и российских мультфильмов. Нарисовал их Евгений Швенк - художник из Томска. Он сделал целую серию работ,…

  • Взгляд сквозь тишину

    Изолированный почти с рождения от мира звуков и слов, Аверьянов сделал безмолвное наблюдение за внешним миром своей профессией, добившись в нем…

  • Сладкие ковры - торты

    Кондитер и дизайнер Алана Джонс-Манн прославилась благодаря своим необычным десертам - ее торты в стиле пуантилистов часто имеют…

  • Горгульи

    Горгульи — это вещи, обычно вырезанные и включенные в дизайн старых церквей, обычно в форме чудовищного животного или человека. Часто…

  • Родом из кошмаров. Иллюстрации Константина Андреева

    Константин Андреев - профессионал из Москвы, он создает темные иллюстрации. Своим невероятно ярким и динамичным стилем Константин приглашает…

  • Постсоветская жизнь

    Как выглядит тревога? Как можно использовать классические техники живописи для создания реальности, отражающей современность? Ответы на эти…

  • Как из девушки превратиться в корову

    Все просто: для этого надо быть красавицей, и чтобы тебя заприметил Юпитер…. Счастливой от этого не станешь, но тёлкой – запросто.…

  • Что случилось с этой собачкой?

    Он кажется счастливым, но это не самый привлекательный пес, которого я когда-либо видела. По выражению его морды складывается впечатление, что…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →