tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Звезда интернета Baby Egypt празднует свой первый день рождения




Этот ребенок просто баснословно популярен в сети. Только из-за своей прелестной внешности. Море обаяния, рвущееся через экран монитора, очаровало не одну тысячу пользователей, на страничке в фейсбуке у нее 350 000 тысяч подписчиков, а в Инстаграме -135000.



Эти странички завела ее мама Шана. Все фото дочери, которые она выкладывает, пользуются неизменным восхищением, а фотография Egypt в платье от дизайнера Mischka Аоки мгновенно добавила еще 4000 подписчиков.

Маленькая девочка из города Брисбен Австралии, дочь певцов  рэпера "Furtavi," и "Шана Эверс" привлекла внимание семьи Кардашян из-за красоты своих  голубых глаз. В свой день рождения малышка получила в подарок от Кардашян три наряда, фото будет ниже.




Вообще, на моей памяти такое восхищение ребенком я встречаю впервые. У пользователей обычно бывает восторг от фотографий котиков, крысок, лисичек, а тут вдруг понравился человеческий ребенок. Что, впрочем, неудивительно: вы только посмотрите на эти чудесные глаза!




С папой




Маленькая модница в роскошном платье от детского бренда Мишка Аоки.





Высококачественный бренд, его одежду носят дети знаменитостей Брэда Питта и Анджелины Джоли, и Бекхэмы и др.




Подарок от Кардашян















Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Подобный вопрос взорвал интернет. Точнее взорвал западные СМИ вопросом. Была дата в конце декабря. Потом в середине января. Украинские СМИ молчали. Но сегодня пишут, что 20 февраля 2022 года. Российские СМИ молчали. И сейчас молчат в этом направлении. Почему? Странность № 1 По…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal