tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Самый худший перелет




Вот какое письмо прислала мне подруга. Мне стало интересно, и я предлагаю вашему вниманию эту проблему.
Когда я недавно летела из отпуска, мне попалось место посередине и, к моему ужасу, по бокам уселись два супер тучных человека. Два гиганта. Мое сердце сжалось.



Это худший полет в моей жизни, я была практически раздавлена. Когда принесли еду, я постаралась не есть и не пить, лучше я получу обезвоживание, чем попытаюсь пробраться мимо соседки в туалет! Это был какой-то пипец.

Женщина слева подняла подлокотник и часть ее тела вползло на мое место, мужчина справа сделал тоже самое. Они получили по полтора места, а я, заплатив столько же, получила тоненькое пространство, и сидела неподвижно, зажатая с двух сторон.

Когда они ели, они затолкали меня локтями, а потом мужчина уснул на моем хрупком плече. Стюардесса попыталась привести его в чувство, он извинился, снова заснул и опять сполз на меня, грозя мне удушьем.


А не пора ли в самолетах ставить кресла для полных и брать за них больше? Чтобы остальным можно было долеть до места спокойно, без угрозы быть раздавленными? Чтобы не получать локтями по печени ни за что от соседа, когда он активно лопает, и чтобы вам не отдавили ноги, пытаясь мимо вас пробраться в туалет?






Tags: жизненное.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Фото Александра Яковлева

    Динамика танца. Фотографии получились как графические картины. Keyko

  • Хорошо еще, что вы гений

    Я пытался уйти от любви, Я брал острую бритву И правил себя …. (Кормильцев) Страдая от неразделенной любви, Врубель полосовал себя…

  • Занавес

    Яркое проявление острой наблюдательности в этой из самых сложных и визуально убедительных работ, которые Дега когда-либо создавал. Это сияние…

  • Самая сексуальная скейтбордистка

    Эллен О'Нил - крестная мать женского профессионального скейтбординга, которая доказала, что фигуристы — не просто группа преступников,…

  • Искусство страха

    Все когда-то происходит впервые. Журнал фэнтази и ужасов, Der Orchideengarten, который выпустили в Австрии, предшествовал американским выпускам…

  • Когда Иисус был ребенком

    Фактически, многие из «утерянных оригиналов», которые объясняют генезис столь многих работ Леонардо, были рисунками, а не картинами.…

  • Полудневный ужас и другое настроение

    Михаил Голубев, Полудневный ужас Что происходит на этой картине? Вроде бы, ничего. Однако, несколько тревожно…. И забавно. Под катом…

  • Колючее шоссе

    Скажите, у нас кто-нибудь заботится так о дикой природе, как эти жители английской деревни? Кто-то поставил задачу, собрались волонтеры, и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →