tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Нежные стеклянные твари. Украинский художник Никита Драчук




Украинский художник Никита Драчук. Его «модели» это разнообразные виды пауков, осьминогов и других тварей. Стекло в его руках пластично, как глина; изящно прозрачно, и передает тончайшие нюансы строения всяческих насекомых. Вы можете полюбоваться на нежными стеклянными тварями.






«Авторская мастерская "Симфония стекла" существует более двадцати лет. Мы занимаемся искусством, которое называется Lampwork. Это искусство создания стеклянных фигурок путем плавления стекла в пламени газовой горелки для придания ему желаемой формы. Это процесс создания эксклюзивных стеклянных композиций. Эксклюзивных потому, что вся работа проводится мастером стекольных дел вручную. Художественная обработка стекла производится с помощью горелки, температура которой достигает 1800 градусов. В этих условиях стекло приобретает необходимое для работы состояние, и в руках высококвалифицированных художников превращается в произведения искусства, от которых нельзя оторвать взгляд».































сайт

Tags: стекло, украинские художники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Судите сами. Жил-был в Европе, в Германии мужчина из Ливана, мусульманин. Работал он врачом, вполне себе престижная и высокооплачиваемая профессия. В 2012 году, прожив в стране 10 лет, он подал заявку на гражданство, сдал тест и должен был получить немецкий паспорт в 2015 году. Но не получил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments