?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Возвышаясь над домами



Испанский художник Маноло Гарсия строит копии скульптур эпохи Ренессанса. Гарсия считает свою работу искусством и, глядя на фотографии процесса работы в его студии, думается, что так и есть. Большинство скульптур Гарсия начинает с полосок древесины, из которых создает каркас. Его работы, как правило, настолько велики, что он создает их по частям, а затем собирает на месте.



В марте прошлого года Гарсия принял участие в ежегодном Лас Фальяс (это фестиваль огня) в Валенсии, Там, как и положено на фестивале огня, ряд крупных художественных произведений подожгли ночью.


































сайт


Recent Posts from This Journal

  • Асгер Йорн: Модификации

    Была такая группа - ситуационисты (1957- 1972), они проложили свою путь-дорогу к яркой красочной стране авангардизма, по которой сегодня топают…

  • Боги рока в тесных штанах

    Рок-звезды любят носить узкие брюки. Почему? Когда репортеры Би-би-си спросили фанатов, что больше всего привлекло их в человеке, держащем…

  • Led Zeppelin на 6ти балалайках

    Рок на балалайках. Можете вообразить? Попробуйте; если не получится – послушайте, видео под катом. Могу сказать, что западным…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Anonymous) October 22nd, 2015
Такие прекрасные произведения искусства , и работа кропотливая и трудоемкая , сколько времени потрачено ! И взять и спалить , да еще и ночью. Жалко , такой труд , и насмарку ! Могли бревна спалить , а красоту оставить ! Странно ! (Л)

(Anonymous) October 23rd, 2015
Впечатляюще

LJournalist #2793

livejournal October 23rd, 2015
Пользователь ciriska сослался на вашу запись в своей записи «LJournalist #2793» в контексте: [...] правило, настолько велики, что он создает их по частям, а затем собирает на месте. С комментариями [...]

LJournalist #2793

livejournal October 23rd, 2015
Пользователь ciriska сослался на вашу запись в своей записи «LJournalist #2793» в контексте: [...] | Без комментариев [...]

  • 1