tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Блог на 6 миллионов




Одна австралийская дама потеряла работу и была вынуждена кормить свою семью на 50 долларов в неделю. Попутно она завела блог, в  котором рассказывает, как это у нее получается. В результате ее муж бросил свое плотницкое дело и стал помогать жене.
Он выкладывает полезные советы по принципу «Сделай сам» и теперь у него работа генерального директора блога.




В результате сейчас они наняли 20 человек, чтобы рассказывать людям, как выжить на 50 д!!!!  В неделю! 4 людям + собака!





Они ведут нормальный образ жизни, но в самом начале своего пути Джоди поссорилась со своей лучшей подругой,  та ужасно обиделась на то, что ей подали скромное угощение, Джоди в ответ  сказала, что люди встречаются, чтобы общаться, а не наедаться. Вот тогда она и завела блог в поисках единомышленников.








Начав с 90 долл в неделю, она поняла, что может кормить семью на 50 долл. В рацион входит мясо и все необходимое. А питаются они, по ее словам, намного здоровее, чем раньше.








А недавно ей предложили издать книгу в трех томах! Издательский дом уверен, что книга будет популярна не меньше, чем блог.














Вот скажите, у нас в ЖЖ возможен такой успех? Чтобы блог получал, пусть не 6 млн, но хотя бы 3 млн  просмотров в месяц регулярно? Какой темой можно заинтересовать наше сообщество?
Вот здесь ее блог, там есть рецепты очень экономных блюд.


Tags: жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →