tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Субботние сказки



Детализация и сюжетность – почерк Римашевского. По крыше крадется рыжий кот, во дворе играют в домино, люди стоят в очереди, беседуют и фотографируются в сквере. Повсюду – жизнь. И она показана с юмором и теплотой.



Сергей Викторович Римашевский родился 19 февраля 1964 года в городе Гродно, Беларусь. Художественное образование начал с Минского художественного училища им. А.К.Глебова. 1986-1991 - годы учебы в Белорусской академии искусств (монументально-декоративное отделение), затем была работа над церковными фресками в Республике Польша. С 1996 года Член Белорусского союза художников.













































 










Tags: беларуские художники
Subscribe

Posts from This Journal “беларуские художники” Tag

  • Наивные и не очень сказки Анны Силивончик

    Здесь много работ новых работ художницы, которая полюбилась зрителям. И неудивительно – в ее смешное и нарочито наивное зачастую…

  • Очень русский беларуский художник

    У него свои стилистические особенности, которыми он покоряет зрителя. Юмор, сарказм, и понимание быта жителя российской - советской глубинки,…

  • Аленксандр Григорьев

    Александр Александрович Григорьев родился 19 мая 1955 года. Работает в области живописи, графики и сценографии. Участвует в выставках с 1986г.…

  • Они должны быть красивыми

    Александра Солдатова сфотографировала автобусные остановки в Беларуси, которые были расписаны в 80-х цветочным орнаментом и сельскими сценами.…

  • Живопись Леонида Хоботова

    Леонид Хоботов родился 23 марта 1950 года в городе Речица Гомельской области. В 1975-1981 гг. учился в Белорусской Академии искусств на…

  • Беларуский Дали

    Он приехал в Минск с хуторка, на месте которого сейчас заросшая поляна, рисовать не так, как хотелось признанным мэтрам. Проводил у холста по…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments