tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

4-я стадия - это финал? Когда надежда сильнее диагноза



Я расскажу вам две истории. Одна происходит с невесткой моей подруги. У молодой женщины рак в той самой распоследней, 4-ой стадии. Это страшная трагедия и что не скажешь, все будет не то. У нее дочь и плохие отношения с бывшим мужем, зато хорошие со свекровью – моей подругой. Но в любом случае,  ей страшно оставить ребенка без матери.



Сжав зубы, эта мужественная женщина взялась за себя. Что она применяла – писать не буду, чтобы не получилось пропаганды доморощенной медицины. Скажу только, главное в ее жизни  железная дисциплина, диета и периодическое голодание.

Уже 15 лет прошло после вынесения диагноза с приговором, она живет, бореся  и сейчас у нее появился мужчина. На сегодняшний день она вполне счастливый человек. Когда друзья удивляются – а это видно по лицам,  она всегда говорит, что верит в себя и не имеет права бросить дочь.



А вот история Рошани Кумар, вторая.



Прочитайте. Она рассказывет ее сама.

"
Вот мои автопортреты в процессе болезни. На снимке, где я в коляске, я после химиотерапии, слабость такая, что я не могла встать. Мне так хотелось обратно мою жизнь"!

"В возрасте 14 лет я была диагностирована с 4 стадией рака кости. Врачи не были уверены, смогу ли я выжить, и говорили об этом откровенно. Но почему-то все закончилось хорошо и сейчас я пишу вам, а ведь прошло уже несколько лет. Я благодарна судьбе  за то, что она дала мне силы на борьбу.
Каждый день, каждое утро я начинала с того, что говорила себе: у меня получится. Я выживу. И это будет победа".


"Надеюсь, что этот пост поможет всем и каждому, кто переживает рак или другую тяжелую болезнь.
Вера в себя – это помощь врачам. Главное – верить и у вас получится! Ведь я ничем не отличалась от других – обычный слабый ребенок. Но я верила и выжила".





"Как-то у меня получалось сохранять позитив, потому что я постоянно думала, что все будет хорошо".





"Неважно, насколько это было трудно, я благодарна за эту борьбу, потому что она сделала меня той, кем я сейчас являюсь".






Представляете, каковы ресурсы человеческого организма! Значит, можно бороться с таким страшным диагнозом, можно с ним выжить! Главное, это верить в себя и мобилизоваться.


Tags: жизненные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →