tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

«Я не могу чудом сбрить свои бедра» Письмо модели




Интересно, на какую часть населения оказывает влияние мода и ее самые первые выразители – модели? Понятно, что в большей степени на молодежь. Возможно, поэтому многие внимательно следят за событиями в мире мод, и сегодняшнее открытое письмо модели своему агентству вызвало бурю.
Вот суть проблемы:





Модель опубликовала открытое письмо на Facebook, утверждая, что она была ​​под давлением, от нее требовали похудеть, потому что она была признана "слишком большой" - несмотря на то, что ее размер от шести до восьми.
Чарли Говард, 23 лет из Лондона, не называет агентство, но утверждает, что там требовали от нее, чтобы она похудела еще больше. Она слишком «не в форме», сказали ей. Девушка возмутилась.

«Я никогда больше не позволю вам диктовать мне, как мне нужно измениться для того, чтобы стать "красивой "(как потерять один, б *** ь, дюйм от моих бедер), в надежде, что вы дадите мне работу.

Я отказываюсь демонстрировать ваши несмешные, недоступные стандарты красоты, в то время как вы сидите за столом весь день, лопатой гребете торты и печенье и запихиваете их в  глотки, обсуждая меня и моих друзей и нашу внешность.

Чем больше вы заставляете нас похудеть и быть тощими, чтобы дизайнеры  шили одежду, соответствующую нашим размерам, и тем больше молодых девушек получают анорексию. Это уже не образ мечты.  Вы пытаетесь представить образ больного человека».

Чарли утверждает, что ей сказали, что ее бедра слишком широки.







Она говорит, что боролась с весом, но не в состоянии сбрить ни дюйма с костей своих бедер, и, если агентство не заметило, она женщина, а это значит, что ее бедра и должны быть широкими!





Однако, несмотря на циничное отношение к ней агентства, она все еще хочет работать в модельном бизнесе, и просто ищет агентство, которое не настроено на стандарты анорексичек. Она хочет работать в Дании, где законы защищают модели и их здоровье.





Мне вот интересно; может, она просто выбрала не тот путь для себя? Может, это не ее? Еще не поздно сменить профессию.
Скажите, найдется ли хоть одна девушка, которая решила похудеть, глядя на модель? И разве плохо в наш век повального всемирного переедания иметь перед глазами пример худеньких, стройных и успешных женщин? Я против того, чтобы людей травили за внешний вид, но совершенно не против современных стандартов красоты. Только не надо перегибать палку. Как-то так, мне кажется.








Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →