tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Происшествие на свадьбе



Чего-то я не понимаю…. Сегодня западные новостные порталы поместили трогательную историю о девушке, собиравшейся на свою свадьбу. Ей помешало, да и не то, чтобы помешало, а притормозило, тяжелое событие – авария, в которую попали ее отец, дедушка и бабушка. Все восторгом рассказывают, как на пути от регистрации к свадебному столу, девушка все бросила и побежала спасать своих родных – она же фельдшер!




А Округ Монтгомери Теннесси выложил  ее фотографию на Facebook, с подписью: "Сара Ray, фельдшер скорой медицинской помощи Монтгомери Каунти, была сфотографирована в брачную ночь, когда она бежала к месту крушения одного из ее гостей. Вот это преданность!.. она остановилась, чтобы помочь! Спасибо, Сара, за любовь, за то, что вы делаете!"

Вот этого я не понимаю. Что, по нормам современного поведения было бы нормально, увидев, как попали в аварию твои гости, ехать себе дальше на праздничный прием? Потому, что свадьба? И никому бы кусок свадебного торта поперек горла не встал?

И даже не так важно, кто там попал в аварию – главное – твой гость, на твоей свадьбе, а уж если это  родители – бабушки, то вообще, в чем здесь подвиг?

Мне кажется, любой человек прервал бы свой праздник, случись такое с его друзьями. Любой, а уж фельдшер – так обязательно. Кстати, ее муж тоже фельдшер и бежали спасать людей они оба.





Скажите, вы видите в этом подвиг? Смогли бы поехать себе дальше –в ресторан пить и танцевать?
К счастью, никто серьезно не пострадал, больше всего ушибов получила бабушка, им пришлось отправиться назад, домой.

ФБ


Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Сладкие ковры - торты

    Кондитер и дизайнер Алана Джонс-Манн прославилась благодаря своим необычным десертам - ее торты в стиле пуантилистов часто имеют…

  • Горгульи

    Горгульи — это вещи, обычно вырезанные и включенные в дизайн старых церквей, обычно в форме чудовищного животного или человека. Часто…

  • Родом из кошмаров. Иллюстрации Константина Андреева

    Константин Андреев - профессионал из Москвы, он создает темные иллюстрации. Своим невероятно ярким и динамичным стилем Константин приглашает…

  • Постсоветская жизнь

    Как выглядит тревога? Как можно использовать классические техники живописи для создания реальности, отражающей современность? Ответы на эти…

  • Как из девушки превратиться в корову

    Все просто: для этого надо быть красавицей, и чтобы тебя заприметил Юпитер…. Счастливой от этого не станешь, но тёлкой – запросто.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →