?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Новые росписи фестиваля "Жизнь прекрасна" 2015




ЛАС-ВЕГАС - В прошлом месяце, стены площади старого Лас-Вегаса были покрыты росписями более 15 художников третьего ежегодного фестиваля «Жизнь прекрасна». Вот самые интересные.



















Хорватский художник Lonac недавно закончил работу над этим трио улиток в полуразрушенном здании в своем родном городе Загребе. Под названием "Xenophora," роспись изображает три фотореалистичные улитки, создавая неотразимый контраст между старым и новым.



Все о фестивале



Recent Posts from This Journal

  • Орхидеи и бабочки Лоры Харт

    Орхидеи и бабочки похожи. Симметричные узоры, яркие цвета, нежные, хрупкие формы .... Они очаровывают многих художников, очаровали и Лору Харт.…

  • Эпически неудачный дизайн

    Самое интересное было найти ляпы прошлого, сделать подборку и посмеяться, думая, что это все осталось в прошлом и с тех пор люди многому…

  • Ах, эти сиськи

    История знает те эпохи, когда религиозное мракобесие и ханжество заставляли идти против природы человека. Когда телесное считалось греховным.…

  • Такая простая и непростая Си Чжан

    Си Чжан - китайский иллюстратор и концепт-художник. Окончила Центральную академию изящных искусств в Пекине, Китай. Просто сходите вместе с ней…

  • Духи боярышника, увиденные Тачемом Поллардом

    Интересные фигуры режет из боярышника Тачем Поллард, похожие на образы из мифов и легенд. Потом он обжигает скульптуры паяльными факелами,…

  • Кто стоит за именем Сиранте?

    Впервые мир услышал о Сиранте, когда на улицах Рима появилась современная композиция — новое прочтение Раффаэля. На фреске,…

  • «А ты молчи, неблагодарная дура»

    Наблюдала сегодня в магазине дикую сцену. Женщина устроила безобразный скандал на кассе. Формально она была права, в «Перекрестке»…

  • Языческие мотивы и колдовское обаяние славянской культуры

    Вы когда-нибудь заходили на некоторые интернет-форумы и читали от маленьких детей запада, что у славян нет культуры? Ну, так пусть они…

  • Две любовные истории

    Художники — люди с мощными страстями. И часто любовные истории бывают довольно необычны. Вот, например. Доротея Таннинг и Макс Эрнст…


promo vg_saveliev 17:13, yesterday 35
Buy for 100 tokens
Мегафон: Включайся! Обманем Черт меня дернул заглянуть вчера в телефон и посмотреть новые тарифы. Но пришло сообщение, что списана очередная плата по тарифному плану "Включайся. Пиши". Я и заглянул, что там новенького с тарифами. Новенькое было – роскошный тариф с кэшбеком и…

  • 1
(Deleted comment)
adelaida_bora October 13th, 2015
приветствую Тебя мой милый друг...!

anna_bpguide October 13th, 2015
великолепно
а можно ссылку на фестиваль?

anna_bpguide October 13th, 2015
Спасибо!

townmen October 13th, 2015
Картины после фестиваля остаются или их ...

tanjand October 13th, 2015
Долго остаются. Потом их смывают, когда сначала пыль, потом дожди нарушают поверхность.

townmen October 13th, 2015
Жаль:((

(Anonymous) October 14th, 2015
It's always next year ! (L)

  • 1