?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Три+ два



История, которую хочу рассказать, и удивительна, и нет, наверно. Это про беременность. Про то, что бывают случаи, когда ты делаешь все, что надо, но результат никак не получается. Похожий случай был у моей подруги, она долго не могла забеременеть, и вот, когда она уже отчаялась и плюнула на всю, у нее получилось.






Бывают такие жизненные ситуации, над которыми человек не властен. Порой кажется, что ты ничего не можешь поделать. Тебе осталось только принять удар судьбы и смириться. Но история влюблённых Сары и Энди Джастис докажет вам обратное.

Эти ребята были знакомы еще с университета. Они полюбили друг друга, некоторое время встречались и вскоре поженились.

Но к великому сожалению молодой семьи, у них за  три года так и не появился первенец. Они не отчаивались и предпринимали неоднократные попытки завести ребенка.






Врачи сказали, что Сара может забеременеть, но только с помощью экстракорпорального оплодотворения. Процедура обошлась бы паре от 30 до 60 тысяч долларов, плюс вероятность, что Сара забеременеет, составила бы всего 10%.





Было принято решение отказаться от ЭКО и решиться на усыновление. Сара и Энди нашли беременную женщину, которая не собиралась растить ребенка, а хотела отдать его в детдом сразу после рождения. Супруги договорились об усыновлении. Какого же было удивление Сары и Энди, когда они узнали после очередного УЗИ беременной женщины, что детей будет аж целых три! Вот это была новость.





Супруги решили, что станут родителями тройняшек, ведь они так хотели детей. Раньше у них не было ни одного, а теперь будет сразу трое — мальчик и две девочки.

Роды малышей произошли немного раньше времени, однако на здоровье малышей это никак не повлияло. Счастливые родители назвали мальчика Джоэлем, а девочек Ханной и Элизабет.




Спустя неделю Сару и Энди ждал абсолютно неожиданный сюрприз. Сара узнала, что беременна.






Спустя два месяца, когда Сара проходила УЗИ на определение пола ребенка, она позвонила мужу: “Один — мальчик”. “Один?” — воскликнул Энди. Он раньше часто шутил, что у них будут близнецы. Его шутка обернулась правдой. Теперь у уже многодетной пары родились мальчик и девочка — Эндрю и Эбигейл.




Пара, которая еще недавно почти отчаялась завести детей, теперь воспитывала целых пять!





Разумеется, это большая ответственность и немалый труд. Воспитывать пятерых совсем непросто (одних подгузников нужно по 40–50 штук к день), Сара и Энди постоянно не досыпают, но чувствуют себя невероятно счастливыми.




Эта удивительная история, которая произошла с этими людьми, еще раз доказывает, что никогда не следует впадать в отчаяние и опускать руки.



Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
lessheek October 5th, 2015
Где-то читала, раньше знахарки советовали бездетным парам усыновить малыша, чтобы бог и своего им дал. Как в награду, что ли.)

tanjand October 5th, 2015
Это мистическое или этическое определение. На самом деле все проще, награды ни при чем. Когда женщина перестает напрягаться, лечиться, бегать по знахаркам, пить травы, или сейчас принимать дорогостоящее и мучитительное лечение, то организм "отпускает", а если еще в доме ребенок, то еще и гормоны перестраиваются. Так мне врачи объясняли.

  • 1