?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Три+ два



История, которую хочу рассказать, и удивительна, и нет, наверно. Это про беременность. Про то, что бывают случаи, когда ты делаешь все, что надо, но результат никак не получается. Похожий случай был у моей подруги, она долго не могла забеременеть, и вот, когда она уже отчаялась и плюнула на всю, у нее получилось.






Бывают такие жизненные ситуации, над которыми человек не властен. Порой кажется, что ты ничего не можешь поделать. Тебе осталось только принять удар судьбы и смириться. Но история влюблённых Сары и Энди Джастис докажет вам обратное.

Эти ребята были знакомы еще с университета. Они полюбили друг друга, некоторое время встречались и вскоре поженились.

Но к великому сожалению молодой семьи, у них за  три года так и не появился первенец. Они не отчаивались и предпринимали неоднократные попытки завести ребенка.






Врачи сказали, что Сара может забеременеть, но только с помощью экстракорпорального оплодотворения. Процедура обошлась бы паре от 30 до 60 тысяч долларов, плюс вероятность, что Сара забеременеет, составила бы всего 10%.





Было принято решение отказаться от ЭКО и решиться на усыновление. Сара и Энди нашли беременную женщину, которая не собиралась растить ребенка, а хотела отдать его в детдом сразу после рождения. Супруги договорились об усыновлении. Какого же было удивление Сары и Энди, когда они узнали после очередного УЗИ беременной женщины, что детей будет аж целых три! Вот это была новость.





Супруги решили, что станут родителями тройняшек, ведь они так хотели детей. Раньше у них не было ни одного, а теперь будет сразу трое — мальчик и две девочки.

Роды малышей произошли немного раньше времени, однако на здоровье малышей это никак не повлияло. Счастливые родители назвали мальчика Джоэлем, а девочек Ханной и Элизабет.




Спустя неделю Сару и Энди ждал абсолютно неожиданный сюрприз. Сара узнала, что беременна.






Спустя два месяца, когда Сара проходила УЗИ на определение пола ребенка, она позвонила мужу: “Один — мальчик”. “Один?” — воскликнул Энди. Он раньше часто шутил, что у них будут близнецы. Его шутка обернулась правдой. Теперь у уже многодетной пары родились мальчик и девочка — Эндрю и Эбигейл.




Пара, которая еще недавно почти отчаялась завести детей, теперь воспитывала целых пять!





Разумеется, это большая ответственность и немалый труд. Воспитывать пятерых совсем непросто (одних подгузников нужно по 40–50 штук к день), Сара и Энди постоянно не досыпают, но чувствуют себя невероятно счастливыми.




Эта удивительная история, которая произошла с этими людьми, еще раз доказывает, что никогда не следует впадать в отчаяние и опускать руки.



Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Anonymous) October 5th, 2015
У писателя Аркадия Арканова есть правдивая история - " Евгения ". Жена Арканова никак не могла забеременеть , их домработница посоветовала им завести собаку - " сучку " , жалкую дворнягу . Они завели дворнягу , и через год у них родился ребенок , но собака должна была продолжать жить в доме .
Я всегда пишу об этой правдивой истории , если где-то натыкаюсь на тему , когда женщина не может забеременеть . Может кому - то эта история поможет.
А на эту веселую компанию на фото , приятно смотреть , счастья им ! (Л)



  • 1