tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Три+ два



История, которую хочу рассказать, и удивительна, и нет, наверно. Это про беременность. Про то, что бывают случаи, когда ты делаешь все, что надо, но результат никак не получается. Похожий случай был у моей подруги, она долго не могла забеременеть, и вот, когда она уже отчаялась и плюнула на всю, у нее получилось.






Бывают такие жизненные ситуации, над которыми человек не властен. Порой кажется, что ты ничего не можешь поделать. Тебе осталось только принять удар судьбы и смириться. Но история влюблённых Сары и Энди Джастис докажет вам обратное.

Эти ребята были знакомы еще с университета. Они полюбили друг друга, некоторое время встречались и вскоре поженились.

Но к великому сожалению молодой семьи, у них за  три года так и не появился первенец. Они не отчаивались и предпринимали неоднократные попытки завести ребенка.






Врачи сказали, что Сара может забеременеть, но только с помощью экстракорпорального оплодотворения. Процедура обошлась бы паре от 30 до 60 тысяч долларов, плюс вероятность, что Сара забеременеет, составила бы всего 10%.





Было принято решение отказаться от ЭКО и решиться на усыновление. Сара и Энди нашли беременную женщину, которая не собиралась растить ребенка, а хотела отдать его в детдом сразу после рождения. Супруги договорились об усыновлении. Какого же было удивление Сары и Энди, когда они узнали после очередного УЗИ беременной женщины, что детей будет аж целых три! Вот это была новость.





Супруги решили, что станут родителями тройняшек, ведь они так хотели детей. Раньше у них не было ни одного, а теперь будет сразу трое — мальчик и две девочки.

Роды малышей произошли немного раньше времени, однако на здоровье малышей это никак не повлияло. Счастливые родители назвали мальчика Джоэлем, а девочек Ханной и Элизабет.




Спустя неделю Сару и Энди ждал абсолютно неожиданный сюрприз. Сара узнала, что беременна.






Спустя два месяца, когда Сара проходила УЗИ на определение пола ребенка, она позвонила мужу: “Один — мальчик”. “Один?” — воскликнул Энди. Он раньше часто шутил, что у них будут близнецы. Его шутка обернулась правдой. Теперь у уже многодетной пары родились мальчик и девочка — Эндрю и Эбигейл.




Пара, которая еще недавно почти отчаялась завести детей, теперь воспитывала целых пять!





Разумеется, это большая ответственность и немалый труд. Воспитывать пятерых совсем непросто (одних подгузников нужно по 40–50 штук к день), Сара и Энди постоянно не досыпают, но чувствуют себя невероятно счастливыми.




Эта удивительная история, которая произошла с этими людьми, еще раз доказывает, что никогда не следует впадать в отчаяние и опускать руки.


Tags: жизненное.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Персонажи, которых не должно быть в этих фильмах

    Что бы произошло, если бы Эйс Вентура и Джокер были в одном фильме? А как насчет объединения Дэдпула и Винсента Веги? Венгерский художник…

  • За пределами Marvel нет Людей Икс – есть одни шарлатаны

    Прощай, Терминатор иллюзий! Не стало Джеймса Рэнди - главного борца с шарлатанами. Было время, когда этот человек боролся с…

  • Вакханалия и Булгаковские персонажи

    Бруня ироничный человек. О себе в фейсбуке пишет так: «Репочесатель и пенсионер». Но главное — это мягкая и доброжелательная…

  • Фото Александра Яковлева

    Динамика танца. Фотографии получились как графические картины. Keyko

  • Хорошо еще, что вы гений

    Я пытался уйти от любви, Я брал острую бритву И правил себя …. (Кормильцев) Страдая от неразделенной любви, Врубель полосовал себя…

  • Занавес

    Яркое проявление острой наблюдательности в этой из самых сложных и визуально убедительных работ, которые Дега когда-либо создавал. Это сияние…

  • Самая сексуальная скейтбордистка

    Эллен О'Нил - крестная мать женского профессионального скейтбординга, которая доказала, что фигуристы — не просто группа преступников,…

  • Искусство страха

    Все когда-то происходит впервые. Журнал фэнтази и ужасов, Der Orchideengarten, который выпустили в Австрии, предшествовал американским выпускам…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments