?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Как получить назад своего мужа



Вчера я получила один замечательный коммент. В нем была сокрушительная характеристика миру, который полон неадекватов, обращающихся в Интернете к незнакомым людям со своей проблемой. Это с точки зрения комментатора. Но вообще-то, меня заинтересовало, можно ли считать это явление особенностью нашей российской сети. И тут мне, на ФБ попадается это письмо, как я поняла, с реальными фотографиями.


И сразу стало понятно, что никакая это не наша особенность, это можно назвать явлением 21 века, и, наверно, для него есть обоснованные причины. Письмо меня заинтересовало, прочтите.

Я страдала эмоционально в опустошении! В эмоциональной боли! Я Патрисия Джефф из США, хочу рассказать о жизненном опыте. 14 лет  я была счастлива в браке с моим мужем, Энгрдм Кельвином и с двумя красивыми детьми, пока одна странная дама не стала между мной и моим мужем. Ушел он от нас.


Из разочарования, я  стала искать решение в интернете, мне нужен был совет, а лучше реальная помощь. Я искала долго, каждый вечер я садилась у компа и искала.

Пока в один прекрасный день Бог услышал вопль мой, почувствовать мою боль и помог мне войти в контакт с единственным подлинным, реальным и надежным Magic Man (заклинателем) в Интернете,  Доктором Dumu.
Я не перестаю благодарить доктора Думи - этого Великого мага. Dr Думи заверил меня, что он вернет  мне мужа, отца моих детей и воссоединит нас в течение 48 часов. Что он и сделал. У него очень сильные приворотные заклинания.


У нас снова прекрасный и счастливый дом. Патрисия Джефф.




У меня вопрос: вы верите в заклинателей, привороты, отвороты?
И как у автора этого письма вера в бога может сочетаться с обращением к заклинателю?
Ведь если человек атеист, то зачем идти к колдуну?
А если верит в бога, то почему совершает грех? Ведь это, кажется, грех? Нелогично что-то такое поведение, но, кажется, автор этого письма не единственная. Что скажете?


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
gntelmen October 4th, 2015
Мошенница.

(Anonymous) October 4th, 2015
Не верю !
Но женщина , написавшая письмо , сделала рекламу этому " заклинателю " , и он ей заплатил , думаю .
Пользуются наивными людьми , которые теряют надежду в чем -то . (Л)

nickola_sun October 4th, 2015
Не верю. На мой взгляд эти люди решают собственные задачи, манипулируют другими, потому что у них есть способности в манипуляции. А так ... любое слово достаточно мощное оружие.

6667linda October 4th, 2015
всего лишь реклама

vbeelokurskiy October 14th, 2015
+1

drakonit October 4th, 2015
Банальный спам. А реальные фото можно взять из любой соц.сети, причем фото человека, не имеющего к спаму этому никакого отногешения. Ну не будет нормальный человек рассылать неизвестным иностранцам на ломанном машинного перевода суржике такую муть.

one_1_3 October 4th, 2015
Не знаю верить или не верить, но случай в моей жизни был. Была у нас на работе женщина лет 35 и влюбилась в парня ( тоже наш сотрудник ) лет на 5 помладше. Два года она пыталась его к себе притянуть и так и этак. Все советовали оставить его в покое. Нашла бабку- ворожею. И ведь приворожила . Он стал хвостом за ней ходить. Не отходил и на метр. Уже над ним все смеялись . Она в туалет , он за ней. Она домой, он за ней. Полгода ее счастье длилось, а потом он ей такой надоел. А он все ходит и ходит. Под дверью ее ночевал, на балкон на 3 этаж забирался в окна стучал. В общем пошла она к ворожее отворот сделала, но, как потом рассказывала, бабка та ей сказала, что сколько она парня мучала, так в два раза больше времени у нее мужчин не будет В наказание. Так нет у нее уже 2 года мужиков, а раньше табунами ходили.
Верь не верь, а свидетелем этих событий был весь наш дружный коллектив в 50 человек.

aspasiaroma October 4th, 2015
Думаю, лжет эта Патрисия.

(Anonymous) October 4th, 2015
Думаю, что отчаянно фантазирует эта Патрисия (или как её там на самом деле). Никакой магический заклинатель не заставит вернуться мужика, сбежавшего от неухоженной стареющей дуры, уверенной, что целлюлитные пенсионерские ляжки в сочетании с подростковыми жёлтыми шортиками и как-бы шаловливым взглядом "а подешевле эти огурцы мне продадите?" - это секси и аттрактив.
Судя по второму фото, живёт дамочка с собакеном, ибо не с кем больше. И пёсик тот уже сильно устал.

lbond47 October 4th, 2015
Не верю.
И полагаться на кого-либо, это так плохо...

gorodska_dusha October 4th, 2015
Наверное Вас однажды предали.

Edited at 2015-10-04 07:14 pm (UTC)

lbond47 October 5th, 2015
Вы читаете в моей душе??!!
Привороты и отвороты...
Моя подруга, моя начальница, когда ее сын пошел на сторону (там уже ребенок родился), сходила к ворожее.
Отворожила от любовницы и приворожила к жене.
И сгубила жизнь сына...

ab_dachshund October 4th, 2015
Письмо - спам.

Что касается комбинаций веры - это вудуизм. Помните эту историю? Рабов насильно обращали в католичество, а свои религии они исповедовали в тайне. В результате через пару поколений родилось вуду - адов гибрид, где возможно все.

Вера в бога - понятие широкое. Вы видимо считаете что верить можно только в православную иконографию Иисуса, нашего спасителя, в доктрине которого колдуны - либо зло, либо вообще не существуют. Но те же вудуисты верят в Иисуса, деву Марию, Барона Субботу и Легбу _одновременно_. А еще можно верить в Кетцалькоатля, сражающегося за добро пернатого змея, или в Локи, хитрозадого сына Одина. Там вообще простор.

Зачем атеист идет к колдуну - ну так он не в церковь же идет. Что там в основе этого колдунства - вопрос, но для атеиста там нет теологической компоненты, вот в чем дело. Алхимики открыли массу реальных/научных вещей, хотя и вкладывали в это мистическую подоплеку. Химики делают тоже самое, вкладывая в это научную подоплеку. Какая разница, намажете вы на слабеющие волосы экстракт женьшеня из бутылочки шампуня или экстракт женьшеня из зелья колдуна? Кто тут прав - ведь ни те, ни другие на самом деле не очень ясно понимают, почему помогает именно женьшень. Может, это вообще эффект плацебо.

ab_dachshund October 4th, 2015
Кстати о вудуизме - я уже сбился со счету, сколько я встретил людей, которые всерьез ходили, цитирую "в православный храм чистить карму". А один даже чакры там открывал.

Есть даже такой термин - нью-эйдж. Означает микс верований - что-то из традиционных религий, что-то из колдунства, плюс инопланетяне, торсионные поля, атланты-гипербореи-гиганты, чакры, ноосфера Вернадского, геополимерный бетон, саентология, родовое проклятье, визуализация - и все это одновременно.

Помните в "Любовь и голуби" тетку-разлучницу? Вот это тот типаж.

(Anonymous) October 4th, 2015
Но ведь это реально выбор каждого - запихнуть себя в рамки религии или идти путем, где возможно все. Во втором случае, кстати, еще и аккуратней нужно быть, чисто человеческие качества бОльшую роль играют, чем соблюдение Х правил той или иной конфессии.

(Deleted comment)
ab_dachshund October 4th, 2015
Я именно потому и говорю про нью-эйдж, что автор поста недоумевает как это какая-то протестантка может пойти к колдуну, когда ее собственный православный батюшка такое запрещает.

А вот так.

rumenica October 4th, 2015
Много лет назад в один коллектив пришли молодые люди, выпускники техникума.Одна девушка,осмотрев коллектив,остановила взгляд на одном из мужчин и сказала тем, кто был рядом с ней: этот будет моим.
Сказано- сделано.
Потом узнала,что она использовала /близко к тексту поста/.
Почему знаю, потому что этот мужчина был до этого моим мужем.

afealle October 4th, 2015
Прривороты существуют, однажды я очень явно в этом убедился на примере близкого друга, рассказывать не хочу. Но это есть точно. Только такие вмешательствадаром на проходят.

Это существует и работает

(Anonymous) October 4th, 2015
Только я вам советую держаться подальше.Ибо оплата.. совсем не такая,какой может показаться в начале.И даже хорошо,что большая часть тех кто предлагает это мошенники.
И это не грех - а преступление.

(Anonymous) October 4th, 2015
обожемой
недавно подруга как рассказал, что на ней, оказывается, порча.
и мужик ее на порог не пускает не потому что она дура неуравновешенная с манией преследования и вредительства, а потому что его бывшая любовница на нее порчу навела.
кровь из ушей от таких историй

hallo_happy October 4th, 2015
1. Предполагаю, что такие воздействия возможны, но лучше с таким не играться - отдача замучает.
2. В мире реальных-то христиан почти нет, все больше показушные. И как200 лет назад никто не стеснялся к "бабкам" и ворожкам ходить, так и сейчас

stetson_hat October 4th, 2015
Данные социологических исследований, проведенных в России, показывают, что среди православных намного чаще встречаются люди, верящие в астрологию, НЛО внеземного происхождения и экстрасенсов, чем среди неверующих (Л.М. Воронцова, С.Б. Филатов, Д.Е. Фурман 1995 г.). Причем наиболее выражены подобные убеждения среди воцерковленных православных (Ю.Ю. Синелина, 2005 г.). И в этом никакого противоречия нет: люди, склонные верить в религиозную галиматью, столь же охотно верят в любую другую.

Edited at 2015-10-04 08:23 am (UTC)

12_natali October 4th, 2015
знаю реальный случай приворота с разрушением семьи (цыганская магия), так что....не верить не получится. причем, парень сознавал, что это искусственно создано, но просто ничего не мог поделать - его тянуло против его воли....

собственно, никто ведь не отрицает гипноз? так почему не может быть такого воздействия?
но платить придется за всё!
вот в счастье против воли человека, я совершенно не верю.

vasilisa111 October 4th, 2015
Да где они, истинно верующие?? Показушество одно.

ansiana October 4th, 2015
Я не верю. Ерунда это все.

gorodska_dusha October 4th, 2015
Я не верю в письмо этой женщины, но автор комментария явно не знает об эффекте "попутчика". С распространением интернета это все стало намного легче.

  • 1