tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Все началось с аварии



На самом деле. Так и было. До аварии была одна жизнь. После – другая. Это история о стойкости, о таланте и характере. Вот скажите, кем вы считаете моделей? Пустышками? Или рабочими лошадками, которые вкалывают, как рабыни на подиуме?
Вы отказываете им в интеллекте? Между прочим, именно такое мнение я чаще всего и встречала. Тогда вот творческие работы бывшей модели, попавшей в страшную аварию.





Она спаслась чудом и выжила благодаря медикам и благодаря своему железному характеру. Понятно стало, что модель- больше не ее путь, надо выбирать новую профессию. И она выбрала.




Во время прохождения реабилитации осознала, чем хотела бы заниматься по жизни - фотографией. После полугода в обездвиженном состоянии Рене сумела восстановиться, обрести дело всей жизни, сняться в документальном фильме о себе.

Зовут девушку Рене Робин и многие помнят ее выходы на подиум, ее снимки, сделанные ведущими фотографами. Теперь в этой области работает она сама. У нее отличные и очень разные композиции, она не относится к тем художникам, которые всю жизнь разрабатывают одну тему. Смотрим.

























Tags: фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments