?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Все началось с аварии



На самом деле. Так и было. До аварии была одна жизнь. После – другая. Это история о стойкости, о таланте и характере. Вот скажите, кем вы считаете моделей? Пустышками? Или рабочими лошадками, которые вкалывают, как рабыни на подиуме?
Вы отказываете им в интеллекте? Между прочим, именно такое мнение я чаще всего и встречала. Тогда вот творческие работы бывшей модели, попавшей в страшную аварию.





Она спаслась чудом и выжила благодаря медикам и благодаря своему железному характеру. Понятно стало, что модель- больше не ее путь, надо выбирать новую профессию. И она выбрала.




Во время прохождения реабилитации осознала, чем хотела бы заниматься по жизни - фотографией. После полугода в обездвиженном состоянии Рене сумела восстановиться, обрести дело всей жизни, сняться в документальном фильме о себе.

Зовут девушку Рене Робин и многие помнят ее выходы на подиум, ее снимки, сделанные ведущими фотографами. Теперь в этой области работает она сама. У нее отличные и очень разные композиции, она не относится к тем художникам, которые всю жизнь разрабатывают одну тему. Смотрим.


























Recent Posts from This Journal

  • Взлет и падение интернет-сообществ искусства

    По мере развития цифровых изображений Интернет расширился до уровня мультимедийной вселенной, но, как это ни парадоксально, его художественные…

  • «Обвинение в»

    Реалистичные и красочные иллюстрации Зои Ван Дейк. Она художник, создающий концептуальные работы. Забудьте на мгновение минималистические…

  • Орхидеи и бабочки Лоры Харт

    Орхидеи и бабочки похожи. Симметричные узоры, яркие цвета, нежные, хрупкие формы .... Они очаровывают многих художников, очаровали и Лору Харт.…

  • Эпически неудачный дизайн

    Самое интересное было найти ляпы прошлого, сделать подборку и посмеяться, думая, что это все осталось в прошлом и с тех пор люди многому…

  • Ах, эти сиськи

    История знает те эпохи, когда религиозное мракобесие и ханжество заставляли идти против природы человека. Когда телесное считалось греховным.…

  • Такая простая и непростая Си Чжан

    Си Чжан - китайский иллюстратор и концепт-художник. Окончила Центральную академию изящных искусств в Пекине, Китай. Просто сходите вместе с ней…

  • Духи боярышника, увиденные Тачемом Поллардом

    Интересные фигуры режет из боярышника Тачем Поллард, похожие на образы из мифов и легенд. Потом он обжигает скульптуры паяльными факелами,…

  • Кто стоит за именем Сиранте?

    Впервые мир услышал о Сиранте, когда на улицах Рима появилась современная композиция — новое прочтение Раффаэля. На фреске,…

  • «А ты молчи, неблагодарная дура»

    Наблюдала сегодня в магазине дикую сцену. Женщина устроила безобразный скандал на кассе. Формально она была права, в «Перекрестке»…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
shahtara October 2nd, 2015
Молодец какая, и фотоработы прекрасны :)

честно говоря

kupiduska October 2nd, 2015
все работы в одной стилистике. Что не умаляет факта мужества и воли данного человека.

katunchi October 2nd, 2015
90% таланта)
умница

annato_s October 2nd, 2015
Я, оказывается, видела парочку фото Рене, но не знала, кто автор. Спасибо, что рассказали ее историю - талантливый и упорный человек!

nebezezha October 2nd, 2015
Пересмотрела фотографии несколько раз. Понравились :)

greenfinchh October 2nd, 2015
Отличные работы. :)

v_ment October 2nd, 2015
да ладно.....однообразно все

  • 1