tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Как цветы превратились в женщин

У одной феи тыква превращается в карету, а у другой – оживают цветы и превращаются в женщин, а карандаш становится волшебной палочкой.



Существует распространенное заблуждение, что Instagram является землей плохо освещенных selfies или бесконечным парадом голубых небес, голубых морей, бассейнов и синих напитков. Все так и не только так. Instagram также «рассадник» уникальных художников и творческих первопроходцев.



 


Я увидела творчество Meredith Wing на Instagram. Ее красивые и единственные в своем роде творения из цветов стали супер стильными и шикарными женщинами. Каждый рисунок проникнут таким талантом, даже можно почувствовать движение этих фигур, или вообразить, как покачиваются их юбки из лепестков роз и дрожат маленькие серьги из бисера.




Meredith Wing дизайнер и иллюстратор, рисунок она сочетает с найденными штучками, такими как цветы, перья, ракушки, и кнопки. С пяти лет она рисует светских дам. Вдохновение приходит к ней из живописи, фотографии, дизайна моды, архитектуры и дизайна интерьера.




«Я ничего не беру на клей. Мне нравится эфемерность». Результаты это иллюстрации с яркими вкраплениями цвета, настроения и текстуры.





Она работает по заказу дизайнерских домов, компаний напитков, модных журналов, парижских издательств и других люксовых брендов, стремящихся представить свою продукцию с #SomeFlowerGirl.




































Tags: иллюстрации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments