tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Племенные боги Léonard Combier




Léonard Combier 24-летний французский художник и иллюстратор, живущий в Берлине. Он начал рисовать сам, когда еще был ребенком.


На первый взгляд, его холсты кажутся хаосом, но когда зритель присматривается, то постепенно погружается в произведение и обнаруживает бесконечное количество скрытых деталей. Это море мелких, связанных друг с другом моментов - неоспоримая доза черного юмора который, в общем-то, не шокирующий, только слегка непочтительный.



Работает в основном чернилами на бумаге или акриловой краской на холсте.









   
















сайт


Tags: акрил, графика, живопись
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Джулия Роза: Мир, классика, селфи

    Giulia Rosa итальянская художница. Она называет свою страницу в инстаграме «Рисунки хорошей девочки». Вы можете заглянуть в ее…

  • Волшебные сказки Елены Шумиловой

    Елена Шумилова - международно признанная художница, она снимает композиции с детьми и семейные образы. Шумилова живет и работает в сельской…

  • Художественный мэр или Лужков в искусстве

    Дорогие москвичи и гости столицы, хотите видеть в городе памятник мэру? Ибо вот уже несколько дней как обсуждается вопрос, будет ли создан…

  • "Моей рукой водит тот, кто сидит внутри"

    Де Сталя в Европе знают лучше, чем у нас, в России. А ведь он русский. Только незаслуженно забытый. Сегодня его картины оцениваются в миллионы…

  • Юко Симидзу

    Юко Симизу - японский иллюстратор из Нью-Йорка, преподаватель Школы визуальных искусств. Newsweek Япония выбрала Юко в качестве одного из…

  • Маршак и другое

    Маргарита Алигер написала очень хорошую заметку о Самуиле Маршаке, и есть там замечательный эпизод: Самуил Маршак, отправив в эвакуацию жену…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments