?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

«Мы все сделаны из звезд». Чарующие Новые Диорамы Хари и Дипти



Они, как и в прошлом году, рассказывают о разведке, путешествиях и приключениях. И точно так же их новые работы радость для любителей этого вида искусства.
Дуэт художников Deepti Наир и Harikrishnan Panickerof Хари и Deepti вырезают сказочно элегантные диорамы внутри коробок с легкой подсветкой. Среда идеально подходит для изображения глубины густых лесов, бассейнов с водой, или подземных пещер, населенных духами и фантастическими существами.







































Posts from This Journal by “бумага” Tag

  • Кристиан Марианчук и его бумажная стая

    В одном из отдаленных от столицы Румынии районов живет парень, влюбленный в бумагу. В ее текстуру и плотность…. Он мечтает когда-то…

  • Цветы, животные и дети от Канако Абэ

    Вооружившись листом бумаги, мы можем создать множество красивых работ. Можно использовать искусство складывания бумаги или оригами; можно…

  • Мастерство Кальвина Николса

    Канадский бумажный художник Кальвин Николс продолжает создавать портреты животных: птиц, медведей и лисиц, с высокой точностью в деталях. Он…

  • Рисование ножницами

    Энн Вуд и Дин Лакер (он же Вудлукер) партнеры и семья с 1987 года - после окончания Колледжа искусств и дизайна Миннеаполиса. Свою работу они…

  • Эта скульптура может вывернуть мозг наизнанку

    Ее странная растяжка способна это сделать. Феликс Земпер работал над скульптурой в течение 3 месяцев. Это его детище, созданное во время…

  • Призрачные города

    Японский художник Ayumi Shibata использует традиционные методы японской резки бумаги для создания миниатюрных городов в сосудах из стекла. В…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
greenfinchh September 29th, 2015
Изумительные работы! :) Вот бы подсмотреть процесс изготовления!

«Мы все сделаны из звезд». Чарующие Новые Диорамы Хари

livejournal September 29th, 2015
Пользователь slavikap сослался на вашу запись в своей записи ««Мы все сделаны из звезд». Чарующие Новые Диорамы Хари и Дипти » в контексте: [...] Оригинал взят у в «Мы все сделаны из звезд». Чарующие Новые Диорамы Хари и Дипти [...]

  • 1