tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Моя свекровь вампир?

                                                 


Опубликуйте, пожалуйста, мое письмо. Проблема у меня непростая, я действительно оказалась в тисках этой сволочной жизни. Мы жили в моей квартире. Квартира это все, что у меня есть. Мама разменяла свою, осталась с сестрой, а мне на свадьбу отдала мою часть



Когда я родила, муж уговорил меня переехать к его матери, там 3 комнаты и она со свекром. Переехать, а эту сдать.
И помощь будет, с ребенком тяжело, и с деньгами будем. Я согласилась.

Помощь это теперь так – ребенок орет, иди, успокой. Свекор на кухне пьет - ему надо, он не по бабам ходит, а дома рюмку давит. Ты электричества много палишь, у тебя комп все время включен.

А когда приходит муж с работы, она ему говорит: я так устала, ни на минуту от ребенка не отошла. Я мужу говорю - вранье, это я напрыгалась, он удивляется - что вы обе тут делали?

Всего не напишешь, но главное это то, что она повадилась меня пилить, как только я сажусь есть, прибегает на кухню и начинает изводить.

Когда доведет меня до слез, то веселеет, ставится бодренькой такой, козой скачет. За последний месяц мне ни разу не удалось в тишине поесть, все время со скандалом. У меня уже руки трясутся, тремор такой, нешуточный.

Последний скандал получился – я ее руку в моей сумке поймала, ей, видишь ли, там сигареты привиделись, а я не курю. Я просто сказала – не шарьтесь больше, так она дождалась, когда я чай пошла пить, и устроила мне ад.


Подруги говорят – она вампир, она с тебя всю энергию выпьет, а твой тебя потом бросит, на фиг ты будешь ему нужна пустая, без энергии. Я во всю эту галиматью не верю, мне кажется, нет никаких вампиров, она просто меня доводит. Только зачем, непонятно.


А я уже не могу больше. Понимаю, сумбурно получилось, но после скандала пишу, поделиться хочется, может, подскажет кто-то что делать, как укоротить эту змею.



Tags: письмо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Сладкие ковры - торты

    Кондитер и дизайнер Алана Джонс-Манн прославилась благодаря своим необычным десертам - ее торты в стиле пуантилистов часто имеют…

  • Горгульи

    Горгульи — это вещи, обычно вырезанные и включенные в дизайн старых церквей, обычно в форме чудовищного животного или человека. Часто…

  • Родом из кошмаров. Иллюстрации Константина Андреева

    Константин Андреев - профессионал из Москвы, он создает темные иллюстрации. Своим невероятно ярким и динамичным стилем Константин приглашает…

  • Постсоветская жизнь

    Как выглядит тревога? Как можно использовать классические техники живописи для создания реальности, отражающей современность? Ответы на эти…

  • Как из девушки превратиться в корову

    Все просто: для этого надо быть красавицей, и чтобы тебя заприметил Юпитер…. Счастливой от этого не станешь, но тёлкой – запросто.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →