tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Письма в блог




Друзья, вы здесь все отличные френды! Я вас люблю. Но в коментах к последним письмам читаю: «письмо провинциалки, а на фото такие штучки - это странно»! Или вот: «это же кадр из фильма»!

Скажите, вы что, всерьез считаете, что человек, попавший в трудную ситуацию – настолько трудную, что боится замкнуться в себе, зациклиться и обращается к миру (анонимно, разумеется) будет выкладывать свое фото? Может еще адрес и место работы?


Во всех журналах, кто постит такие письма, фотографии набраны в сети.
Они – визуальный язык поста, в них есть посыл, надо только его увидеть и не ждать, что это автор письма предоставил вам свое фото из личного дела.

И еще. Кому-то не нравятся люди, попавшие в тяжелые ситуации. Не ситуации, а именно люди – их называют дурами, унылыми, как-то еще.
Поймите, не будут счастливые люди писать письма. Счастье в помощи не нуждается. В ней нуждаются те, для кого непереносим вакуум, кто находится на грани глубокой и невыдуманной депрессии, а тогда даже негативные оценки на пользу, это другой взгляд.
И в заключении: я понимаю, почему некоторые люди пишут в ру психолог, а некоторые в такие блоги, как MIUMAU и нам с вами. Так давайте будем адекватными пользователями.

На картинках рисунок из серии «Московские офисы» Лизы Смирновой





Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments