tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Я тебя проклинаю




Это письмо.
Моя подруга слила меня моей свекрови. У меня характера хватит ноги ей повыдергивать, я хочу просто предупредить других и выговориться. Девочки, будьте осторожны с подружками. У меня муж красивый и не лентяй. Тут все норм у нас. А со свекровью напряги.



Она вся такая воздушная, притворяется, что любит внучку, а сама мне намекает, что шла бы я подальше вместе с ребенком, когда ее сынуля не слышит.

Недавно у нас корпоратив был, закрытый, для сотрудников. Мы там зажигали, я от всех этих проблем отдохнуть хотела и отдохнула.


Подруга, стерва, много сняла и отправила свекрови в почту. Что началось! Свекровь приехала ко мне, стала кидаться в обморок, это она ужас разыгрывала, стала говорить, что вся такая нищая бессребреница с внучкой сидит, пока я вот так гуляю. Что все сыночке покажет, что чей это ребенок она не знает и знать не желает, пусть сыночка разберется.

Эта вечеринка не ужас-ужас, так, веселье сработавшихся людей, а бабка никогда не была молодой, родилась уже старухой. Я постараюсь разобраться с мужем. Но знаю, что он маму слушается и будет трудно. Свекровь пока не говорит ему, ждет из засады чего-то.

Подругу убью, я ее проклинаю. Начальнику может рассказать? Ему не понравится, он не любит, когда распостраняются про коллектив. И еще я не знаю, почему эта стерва так поступила. На контакт она не идет, со мной не разговаривает.


Tags: жизненное., письмо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →