tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Враг в доме



Это письмо.

Моя сестра – дрянь! Я недавно живу в Москве, замуж вышла и живу у мужа, надо сказать, это пока что. У меня есть сестра, которая приехала ко мне, чтобы начать свою жизнь здесь по-новой. Мы из бывшей республики, если что. Я думала, что удачно вышла замуж, в смысле, по взаимной любви. Квартира мужа, сразу говорю, я не причем.



Жили вместе три года, и ко мне напросилась сестра. Еще мама настаивала: ты устроилась, пусть она устроится тоже. Муж разрешил, у нас типовая квартирка, маленькая, но две комнаты.

С первой недели сестра повела себя, как враг.
Она стала завлекать мужа, там коленку покажет, здесь полотенце потеряет. Я захотела послать ее подальше, муж сказал: а где она жить будет, даже работы пока нет у нее.

Однажды прихожу домой, а дома бардак и треш! Все перевернуто, мой комод разворочен, и сестра такая, перед мужем: Маша, ну что ты так неряшливо на работу собиралась! Нельзя же так! Муж налился злобой.
Через неделю история повторилась на кухне, еще добавилась сгоревшая еда, как будто у меня все горело, а я плевала. Звоню маме, она говорит – ты выдумываешь, хочешь ее прогнать. Я чувствую, все идет к тому, что прогонят меня.

Муж на мою сестру посматривает, я ни в чем пока упрекнуть его не могу, но вижу, что интерес у него не зряшный.
Да какая женщина этого не определит! Это только мужик может думать, что его со стороны не видно. Я с ней поговорила, она обозвала меня сукой. За то, наверно, что я ей пыталась помочь.

Обратилась к свекрови, она говорит вы обе там такие сякие. Я не знаю, как ее заставить свалить отсюда, и как я потом жить с мужем буду, но если она уйдет, у нас наладится, надеюсь.
Я только не знаю, как ее вытурить, муж против, мать против, да и я ей всегда уступала раньше – мама не очень-то нами занималась, она на мне была всегда. А сейчас я такую подляну даже придумать не могу, какую она мне делает.


Tags: письмо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Потрясающие фотографии с парада Босха

    Парад Босха чтит Иеронима Босха как рассказчика и вдохновителя. Его картины - таинственные истории, в которых он иллюстрировал в свое время…

  • Морис Лелуар

    Морис Лелуар (Maurice Leloir) — известный французский живописец, акварелист, гравер, иллюстратор, драматург, сценарист, эксперт в области…

  • "Шелковая" женщина средневековья

    Работа с оплатой для женщин в средневековой Европе была ограничена, если не сказать больше. Вариантов было всего ничего: служанка, торговля,…

  • Лучший ученик Рембрандта

    Улыбающаяся девушка прижимает палец к губам. Одетая в куртку с меховой отделкой, с пояса на красную юбку свисают ключи, она смотрит прямо на…

  • Сестры Буратино

    Винтажные татуированные куклы от Kartess. Художник Фена Картес (aka Kartess) из Чили, и это его проект «Гепето» с винтажными…

  • Крючок для кардинала

    Если вы обратите внимание на надписи, включенные в композицию картин с рыбами, вы увидите, что почти все они изображают кардиналов. В разных…

  • Какие девичьи фигуры ценились в 1950 и 60 годах?

    Классическая красота Австрии: гламурные фотографии Джоселин Лейн. Очень красивые. При обсуждении типов красоты и моды и стиля часто пишут,…

  • Кто придумал зеленых человечков?

    Мои друзья – семейная пара – адепты теории пришельцев. В истории изо базой для сюжетов на протяжение многих веков служили мифы, и…

  • «Ты есть то, что ты сохранил»

    Пикассо проявил бы очень мало интереса к нашим современным аккуратным и минималистским интерьерам. Он окружил себя беспорядком. Он копил все:…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →