?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

«Архитектурные стихотворения» Маттиаса Юнга



Все необычно и сказочно в этих работах. Все пронизано элегантной, тонкой эстетикой. И здания, прорастающие сквозь скалистые горы, и тучный скот, гуляющий по крышам, и нежное небо, укрывающее просторы идиллических пейзажей. Пальмы на горизонте, это если присмотреться, а на переднем плане немецкое болото и растущий из него дом. Все находится в гармоничных отношениях и кажется, что  смотришь кадры прямо из фильма Терри Гиллиама. Это творчество немецкого художника-графика Маттиаса Юнга.


Смотрим «архитектурные стихотворения» (как называет свои композиции сам автор). Блестящий визуальный язык не оставит вас равнодушными. Начну с новых работ, и, поскольку у меня его в журнале его не было, дополню ранними работами – все хорошо!!!




































сайт


Recent Posts from This Journal

  • Взлет и падение интернет-сообществ искусства

    По мере развития цифровых изображений Интернет расширился до уровня мультимедийной вселенной, но, как это ни парадоксально, его художественные…

  • «Обвинение в»

    Реалистичные и красочные иллюстрации Зои Ван Дейк. Она художник, создающий концептуальные работы. Забудьте на мгновение минималистические…

  • Орхидеи и бабочки Лоры Харт

    Орхидеи и бабочки похожи. Симметричные узоры, яркие цвета, нежные, хрупкие формы .... Они очаровывают многих художников, очаровали и Лору Харт.…

  • Эпически неудачный дизайн

    Самое интересное было найти ляпы прошлого, сделать подборку и посмеяться, думая, что это все осталось в прошлом и с тех пор люди многому…

  • Ах, эти сиськи

    История знает те эпохи, когда религиозное мракобесие и ханжество заставляли идти против природы человека. Когда телесное считалось греховным.…

  • Такая простая и непростая Си Чжан

    Си Чжан - китайский иллюстратор и концепт-художник. Окончила Центральную академию изящных искусств в Пекине, Китай. Просто сходите вместе с ней…

  • Духи боярышника, увиденные Тачемом Поллардом

    Интересные фигуры режет из боярышника Тачем Поллард, похожие на образы из мифов и легенд. Потом он обжигает скульптуры паяльными факелами,…

  • Кто стоит за именем Сиранте?

    Впервые мир услышал о Сиранте, когда на улицах Рима появилась современная композиция — новое прочтение Раффаэля. На фреске,…

  • «А ты молчи, неблагодарная дура»

    Наблюдала сегодня в магазине дикую сцену. Женщина устроила безобразный скандал на кассе. Формально она была права, в «Перекрестке»…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
snurfik2 September 24th, 2015
Классно!

lakian September 24th, 2015
Это прекрасно!
Благодарю.

«Архитектурные стихотворения» Маттиаса Юнга

livejournal September 25th, 2015
Пользователь one_1_3 сослался на вашу запись в своей записи ««Архитектурные стихотворения» Маттиаса Юнга» в контексте: [...] Оригинал взят у в «Архитектурные стихотворения» Маттиаса Юнга [...]

«Архитектурные стихотворения» Маттиаса Юнга

livejournal September 25th, 2015
Пользователь lakian сослался на вашу запись в своей записи ««Архитектурные стихотворения» Маттиаса Юнга» в контексте: [...] Оригинал взят у в «Архитектурные стихотворения» Маттиаса Юнга [...]

izhe September 25th, 2015
Здорово!
Встречала его плакаты с городами. Домики круче.
Спасибо!

ginkgo_reader September 27th, 2015
Спасибо, очень интересно.

  • 1