?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Новый черно-белый сюрр



Хочу показать вам работы талантливой фотохудожницы. Они много смысловые, как будто состоят из композитных материалов и только намекают, что они фотографии, и при всей кажущейся простоте, в них заключено много идей, раздумий и эмоций.


В основном они – автопортреты молодой художницы, и, кстати, у нее не так много работ, но и этого количества достаточно, чтобы получить эстетическое удовольствие, рассматривая их. Она говорит, что снимает только в черном-белом, так как не хочет, чтобы другие цвета отвлекали зрителя. Также талантливая девушка не оставляет никаких описаний и комментариев под своими фотографиями, позволяя зрителю полностью погрузиться в свои мысли и переживания. Смотрим творчество Noell Oszvald




























сайт



Recent Posts from This Journal

  • Орхидеи и бабочки Лоры Харт

    Орхидеи и бабочки похожи. Симметричные узоры, яркие цвета, нежные, хрупкие формы .... Они очаровывают многих художников, очаровали и Лору Харт.…

  • Эпически неудачный дизайн

    Самое интересное было найти ляпы прошлого, сделать подборку и посмеяться, думая, что это все осталось в прошлом и с тех пор люди многому…

  • Ах, эти сиськи

    История знает те эпохи, когда религиозное мракобесие и ханжество заставляли идти против природы человека. Когда телесное считалось греховным.…

  • Такая простая и непростая Си Чжан

    Си Чжан - китайский иллюстратор и концепт-художник. Окончила Центральную академию изящных искусств в Пекине, Китай. Просто сходите вместе с ней…

  • Духи боярышника, увиденные Тачемом Поллардом

    Интересные фигуры режет из боярышника Тачем Поллард, похожие на образы из мифов и легенд. Потом он обжигает скульптуры паяльными факелами,…

  • Кто стоит за именем Сиранте?

    Впервые мир услышал о Сиранте, когда на улицах Рима появилась современная композиция — новое прочтение Раффаэля. На фреске,…


Buy for 100 tokens
И вот тут некоторые блогеры поймали хайп на теме иска против кандидата Зеленского. Мне даже некоторые испуганные читатели стали задавать вопрос: - А что, правда, что ли? Действительно Зеленского могут снять. - Нет, не могут, - отвечал я. - Никто не станет этого делать, только не сейчас. И…

  • 1
solarhome66 September 22nd, 2015
красиво и загадочно...

annarepp September 22nd, 2015
Предпоследняя офигетельная!

shahtara September 22nd, 2015
Интересные экспозиции :)

lx_photos September 22nd, 2015
да, есть хорошие
есть недоработанные - провода, к примеру, лишние

Новый черно-белый сюрр

livejournal September 22nd, 2015
Пользователь plesya_egor сослался на вашу запись в своей записи «Новый черно-белый сюрр » в контексте: [...] Оригинал взят у в Новый черно-белый сюрр [...]

svetmoj September 22nd, 2015
Вот мне, как обыватело, интересно: почему молодая и талантливая девушка воспринимает мир так меланхолично? Подростковости ещё не прошли? Или она (ТТТ) неизлечимо больна?

liver_raz September 22nd, 2015
Японский "Звонок"

девочка Самара выросла и стала фоткаться.

russianflower September 22nd, 2015
Я ничего в фотографии не понимаю. Наверное, это талантливо. Что я чувствовала, разглядывая их? Двумя словами: жуткое одиночество и "безнадега"...

  • 1