tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Обокрали



У моей подруги дом. И она постоянно в разъездах, а дом стоит, поблескивая черными стеклами. Если мимо него ходить, то станет понятно, что в нем никто не живет. Дом сдвоенный, странная постройка, одна дверь, маленький коридорчик и две половины. И соседка у нее, тоже одинокая. Подруга стала дом сдавать.


Квартиранты стали меняться, дошло до того, что ее дом стала сдавать соседка, из желания помочь и еще из страха оставаться одной, ведь моей подруги постоянно нет.

На днях она вернулась. Нашла опустевшее жилье. Даже переходник, и тот вынесли. Мебель, правда, оставили, спасибо ворам большое, диван есть, и спать на нем можно. А все остальное, мало-мальски приличное – адью.
Посуда, привезенная из-за границы, нераспечатанное постельное белье…. Чего там перечислять, любому понятно, что дом всегда полон необходимыми и милыми сердцу вещами, что наживаются они не за один год.

Соседка клянется, что собирались найденные ею квартиранты под ее же присмотром, что при ней забирали вещи, и все было нормально. Но надо учесть, что не знает соседка всего имущества, не сможет гарантировать, что те вещи, которые при ней укладывали, были квартирантов.
И вообще-то, все непонятно. Съехали они срочно, когда стало известно, что на днях подруга возвращается.

Вот как понять, что там произошло? Черт, я даже не знаю, что ей посоветовать, все плохо получилось и отношения с соседкой прежними уже не будут, червячок недоверия точит душу. Подруга ждет меня с кретивом, но я правда, не знаю, что ей подсказать.


Tags: жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →