tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Мне будет нужен полицейский




Здравствуйте, пишу вам, потому, что даже не знаю, куда обратиться и что вообще об этом думать.  Ситуация похожа на анекдот, но она совсем не анекдот. У моего мужа поехала крыша. Где-то в сети он нашел что-там про пирамиды. Соорудил во дворе какой-то кошмар и теперь сидит там часами, закрыв глаза и говорит, что принимает энергию. У него доброкачественная опухоль, которую по-доброму надо удалить, он отказывается и считает, что какая-то небесная энергия ему поможет.

Я ему говорю, что ни черта эти пирамиды не помогают, в них фараоны веками лежат и не здоровеют, а он слышать не хочет.
У свекрови тоже всю черепицу ветром сдуло  – она мне говорит: оставь мальчика в покое, лучше борща навари, дом убери, с ребенком погуляй, к соседке не заходи, а то языками зацепитесь, а мужу и ужин надо приготовить, пока он лечится.

И на работе не болтай лишнего и  много еще чего делай и много чего не делай.

Когда муж набирается энергии и вспоминает, что у него вообще-то есть жена – я, она вполне может к нам ввалиться в комнату и спросить, как прошло его сидение в этом убожестве под названием пирамида, а он забыв про меня, начинает рассказывать как его куда-то унесло, потом затрясло, потом свет пошел.

Меня тоже уже трясет и  я призываю зиму, но в наших теплых краях до нее еще дожить надо. Психиатра не вызовешь, они с мамашей считают, что все нормально, а если врач кому-то нужен, то мне.

Боюсь, что скоро мне нужен будет полицейский с наручниками, так этого придурка прибить хочется. Вот что делать? Или действительно эти пирамиды кому-то помогали?
Если есть хоть шанс, я все хамство распоясавшейся свекрови и маньячество мужа стерплю. Потому что раньше все нормально было. Он в Бога верил, а не в какие-то шалаши – пирамиды. Но дома все хуже и хуже становится.



Tags: письмо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →