tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Работы Эрики Lizée




В своем творчестве она использует акрил и полупрозрачную пленку, что позволяет свету проникнуть вглубь ее некоторых работ. Это видения, которые возникли в третьем измерении, они походят на потусторонние существа из пограничного мира.





Ее работа кажется потоком, который перемещается назад и вперед, расширяя границы. Зрителя захватывают и очаровывают текучие формы, напоминающие нам плотные волны морей.

Давайте порассуждаем, что такое абстракционизм.
Вот сейчас вы видите абстрактное произведение. Можно на него не обращать внимания, если не хотите дать задачу вашему уму, вашей способности вызывать и воспринимать ассоциации.

В реалистическом искусстве, если вы видите стол, вы знаете, что это стол и нет другого прочтения. А здесь…. Каждый видит то, что подсказывает ему визуальный опыт, вы читаете на своем личном визуальном языке.

Двое стоящих перед одной картиной людей воспринимают ее по-разному. Кто-то видит волны и пену бушующей воды, кто-то цветы, а кто-то – существ, разрывающих материальное пространство, прорывающихся к нам из неведомых глубин другого измерения.







А художник объясняет, что это коллективное сознание, которое постоянно меняется при научных открытиях и новых впечатлениях. То, каким образом мы думаем о мире, и как постоянно пересматриваем свое мнение.
Захватывающие установки Эрики Lizée красивы.
























сайт

Tags: абстракционизм, рельеф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments