?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Flag Next Entry

2-летняя девочка с синдромом Дауна победила в кастинге Ребенок Англии



Когда я рассказывала о девушке с синдромом Дауна,  представляющей модный бренд, мне писали, что это случайность, что они просто именно таким образом привлекают внимание, что это ничего не доказывает….. Ну, не буду перечислять негатив, и вот, смотрите, вторая модель с синдромом. По моему, позитивный пример того, как общество принимает людей, отличающихся от нас.

Конни Seabourne, 23-месячная девочка в Великобритании с синдромом Дауна, всегда получала похвалу от друзей своей матери за красивую улыбку. Друзья матери посоветовали ей попытаться связаться модельным агентством, подумав, она так и сделала. Теперь двухлетняя Конни имеет два контракта и становится популярной моделью малыш Великобритании!





Конни родилась недоношенной у родителей Джули и Питера, а диагноз  синдромом Дауна, ей поставили уже в две недели от роду. "У нас есть друзья, чьи дети были диагностированы с синдромом Дауна и  у них в жизни не было ничего, кроме положительного опыта воспитания детей с диагнозом. Это просто еще один маленький ребенок, который нуждается в любви ".




Конни Роуз и ее "увлекательная улыбка" всегда привлекали комментарии из друзей ее мамы

"Я послала по электронной почте фотографии Конни в модельное агентство, чтобы спросить их,  будут ли они заинтересованы, или я просто обманываю себя," сказала мать Джули.

"Мы получили положительный ответ"




"Я оценивала более высокий риск рождения ребенка с синдромом Дауна, когда я была беременна, и могли бы иметь диагностический тест, чтобы выяснить, но я не хотела его делать,  чтобы потом не мучится выбором".

















Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Обзоры у друзей

livejournal September 14th, 2015
Пользователь cofe_man1 сослался на вашу запись в своей записи «Обзоры у друзей» в контексте: [...] ЧЕЛОВЕК, ОБЩЕСТВО 10. 2-летняя девочка с синдромом Дауна победила в кастинге Ребенок Англии [...]

  • 1