tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Пусть Иисус придет и станет президентом




Вот многие пишут: гейропа, гей-зараза ползет с Запада. Прочитайте эту статью, она небольшая, стати, и полна парадоксальных моментов. Может, тогда вы поймете, что все не так просто и не так легко жить тем, кто отличается от абсолютного большинства. Даже на Западе.


Грейсон, Кентукки - Сегодня сотни людей сплотились за пределами Картера County центра заключения,  куда была помещена чиновница округа Ким Дэвис в четверг за неуважение к суду, за отказ выдать разрешение на брак однополой паре. Сторонники молились за Дэвис, пообещали собрать тысячи долларов для нее, и пришли к единодушному соглашению, что "свобода вероисповедания не будет под угрозой", если "Иисус Христос станет президентом"

«Ким Дэвис должна иметь свободу вероисповедания, и мы здесь собрались сегодня, чтобы бороться за эту свободу. Для нее религия более важна, чем равенство перед законом. Каждый, кто принял Основы гражданственности 101, знает, что Христос создал Америку, и заявил, что это христианская нация».


Через некоторое время, после интервью пастора средствам СМИ, пастор призвал сторонников к молитве, обращенной к Христу, чтобы он «вернулся и установил все правильно на этот раз»!

Ким Дэвис выпустила заявление из тюремной камеры, в котором благодарила своих сторонников и объявила, что она изучала Библию и знает цитату, где Иисус сказал, что он ненавидит геев и однополые браки.

После заключения в тюрьму клерка из Кентукки брачные лицензии в округе Роуэн выданы уже шести однополым парам.

Адвокат осужденной гомофобной служащей, однако, утверждает, что брачные лицензии без подписи Ким Дэвис являются недействительными.

Тем не менее, противостояние вокруг однополых браков в округе Роуэн на этом не завершилось.

Избранная на свой пост Ким Дэвис по-прежнему остается в тюрьме, а ее адвокат Мэт Стэйвер из христианской консервативной организации “Liberty Counsel” заявил репортерам, что лицензии, выданные в пятницу, являются недействительными без подписи его клиента. Что, конечно же, неверно, но говорит о противостоянии.

А теперь, на минуточку, представьте такую ситуацию у нас: клерк не подчинился Верховному суду! Решил все по-своему! А потом еще и выпустил бредовое заявление, которое тут же опубликовали СМИ! У нас ни одному чиновнику такого в голову не придет, а если во сне приснится, то он побежит в церковь свечку ставить, чтобы не сбылось, и свечка будет стоять не за принципы, а за спасение шкуры его, любимого, от страшных снов и гипотетической угрозы!


Tags: общество, религия, толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments