?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Книжный мир



Сью Блэквелл  создает чарующие  книжные скульптуры. Ее называют выдающимся скульптором в этом жанре. Для своей последней выставки она  выбрала тему образного пространства. "Работы включают жилье, например, маяки, деревянные коттеджи, хижины и дома, которые, кажется, заселены".
"Я всегда читаю книгу, по крайней мере, один или два раза, а затем я начинаю создавать работу, вырезая, добавляя детали", продолжала она. "Деталь это волшебный элемент. Это утомительно медленно".







Yeshen Venema Photography









Yeshen Venema Photography

Yeshen Venema Photography









сайт


Posts from This Journal by “бумага” Tag

  • Кристиан Марианчук и его бумажная стая

    В одном из отдаленных от столицы Румынии районов живет парень, влюбленный в бумагу. В ее текстуру и плотность…. Он мечтает когда-то…

  • Цветы, животные и дети от Канако Абэ

    Вооружившись листом бумаги, мы можем создать множество красивых работ. Можно использовать искусство складывания бумаги или оригами; можно…

  • Мастерство Кальвина Николса

    Канадский бумажный художник Кальвин Николс продолжает создавать портреты животных: птиц, медведей и лисиц, с высокой точностью в деталях. Он…

  • Рисование ножницами

    Энн Вуд и Дин Лакер (он же Вудлукер) партнеры и семья с 1987 года - после окончания Колледжа искусств и дизайна Миннеаполиса. Свою работу они…

  • Эта скульптура может вывернуть мозг наизнанку

    Ее странная растяжка способна это сделать. Феликс Земпер работал над скульптурой в течение 3 месяцев. Это его детище, созданное во время…

  • Призрачные города

    Японский художник Ayumi Shibata использует традиционные методы японской резки бумаги для создания миниатюрных городов в сосудах из стекла. В…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
52vadim September 6th, 2015

tanjand September 6th, 2015
Спасибо! Отличный ролик!

kyortis_a September 6th, 2015
Какая нереальная красота! Оо
Интересно, а как она светодиоды в книги подводила?

tanjand September 6th, 2015
Я видела у нее на сайте фрагмент, там из ствола дерева - трубочки проводочки торчали. Вообще, это не трудно, а хлопотно.

kyortis_a September 6th, 2015
Я догадываюсь))
Как-то участвовала в создании такой вот штуки:





Со светодиодами там было много головной боли :)

tanjand September 6th, 2015
Обалдеть! Шикарно!

kyortis_a September 6th, 2015
:D
Спасибо))
Это был макет для квеста одного)
Жаль, дела у него не заладились. Совсем недавно узнала, что макет этот распилили и продали для какого-то центра, работающего с детьми :)

v_ment September 6th, 2015
вещи волшебные, конечно, но книги нельзя портить, уж так воспитан. еще можно из свежего хлебного мякиша унитаз вылепить....ощущения такие же

  • 1