tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Странные вещи ручной работы



Люди занимаются творческой деятельностью, чтобы выразить то, что происходит в их умах и душах, чтобы оставить след в материальном мире. Но вовсе не надо быть профессиональным художником для ремесленного искусства. Любой топ-менеджер крупной компании может украсить свадебные торты  сахарной розой или  сфотографировать понравившийся пейзаж.


Когда мы видим нежную акварель или фотографии  моря с небесами, полными чаек - мы чувствуем обожание и благодарность автору за эти произведения искусства, ведь он сделал несколько минут наших обычных жизней более красивыми.

Более мощные чувства могут быть вызваны странными, странными и порой зловещими изделиями ручной работы некоторых авторов. Увидев такие работы, возможно, вы думаете: что происходит в голове создателя такой вещи? А это как раз то, что сами художники называют "ужасно красиво" - жуткие продукты ручной работы, которым не хватает  конкретной красоты, и далеко не все могут увидеть истинную ценность такого сувенира.






Но люди покупают такие работы в количестве, достаточном для их последующего производства. Как мы видим, Звери популярны в нашем обществе красавиц.
















Tags: хенд-мейд
Subscribe

Posts from This Journal “хенд-мейд” Tag

  • Барочный панк-бюст от Аси и Дмитрия Козиньш

    Ася и Дмитрий Козиньш специализируются на замысловатых париках, костюмах и скульптурах из бумаги, таких как «Барочный панк».…

  • Мэрилин Сандерленд и ее тыквы

    Если вам кажется, что тыква используется только для приготовления еды, подумайте еще раз. Мэрилин Сандерленд, уроженка Колумбии, использует…

  • Рамка для кота

    Вот это, последнее творение уже известной Fujitasatomi, вызывало в Японии ажиотаж. Фуджита работает над созданием многих разных красивых вещей,…

  • Белуджи — Афганские коврики

    Белуджи — это афганские ковры с вышивкой на военные темы. После противостояния с СССР, а затем с США они массово появились на афганских…

  • Вышивка Дианы Евтух

    Украинская художница diana.yevtukh вышивает красочные детали дизайна, от цветочных узоров до реалистичного человеческого глаза и анатомически…

  • Босх в бумажном варианте

    Фантастические пиньяты Роберто Бенавидеса вышли из Сада земных наслаждений Иеронима Босха, из псалтыря Латтрелла (ок. 1325-1335), со страниц…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments