tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Соломенный ленд-арт по-японски



От риса даже солома не должна пропадать!!! Японцы тоже несут знамя фестивалей урожая, которые давно и с успехом проходят на полях очень многих стран.
Префектура Ниигата, Япония, проводит фестиваль соломы каждые 31 августа, местные художники строят сложные соломенные скульптуры.

Amy Goda, начинающий местный художник, приобрела известность своим великолепными динозаврами из рисовой соломы. Ее массивные существа сделали фестиваль искусств «Вара» знаменитым в Интернете. Другие работы талантливого скульптора тоже известны и поражают воображение.
























сайт

Tags: ленд-арт
Subscribe

Posts from This Journal “ленд-арт” Tag

  • Ужасно красивый лес Отчаяния Мотоока

    Когда вы прогуливаетесь по лесу, вы обычно готовитесь к тому, чтобы наткнуться на грязь, жуков, получить сыпь и, в худшем случае, увидеть змей.…

  • В Затерянных Садах Хелигана

    В 1998 году - команда брата и сестры Пит и Сью Хилл создают культовую скульптуру «Голова великана» на Лесной аллее Хелигана, что в…

  • Homo Algus: Кто они?

    Скульптор Софи Prestigiacomo отражает наш постоянный и напряженный диалог с природой в болотном заповеднике Сены в заливе Морбиан во…

  • Экономически невыгодная мать

    Этот ленд-арт петербургского художника Loketski появился в Шуваловском парке, и он посвящён пожарам в Сибири. Художник с возмущением цитирует…

  • Лес-гитара, Пресняковы и страхи

    Ты чего боишься? Такой вопрос был задан мне, когда я с несколькими людьми забралась довольно высоко на ветхую, находящуюся в реставрации…

  • Работы Татьяны Хлопковой

    Татьяна Хлопкова делает забавные работы. Они, как правило, неожиданные). Привычные вещи вдруг меняют форму, цвет, и, соответственно, функции,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments