?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Уродина



Здравствуйте. Не буду кричать – опубликуйте мое письмо, у меня нет крика души. Просто моя жена – некрасива и про себя зову ее уродина. Я хочу посмотреть на свою проблему иначе, для этого и пишу, пока у меня не получается. Коротко это так. Уродиной она стала не сразу, она как-то огрубела, переувлеклась фитнесом, стала жилистой, да.

Я тихонько свалил из супружеской постели на диван. Стало хорошо, но прошел год и она заявляет, что я «не справляюсь», что у нее есть любовник и она хочет привести его в дом. Я, конечно, поржал, пригрозил, чем мог и забыл ее бред. Недавно прихожу с работы, а она с каким-то … чай на кухне пьет. Матов у меня хватило.
Теперь совсем с души воротит.

Как это у баб получается – наглеть и не думать о последствиях! Жалко сына, ему 13, тяжелый возраст, бросать эту лошадь сейчас, это разрушить душевное равновесие мальчишки, а возраст у него не простой. И уйти это сдать свою квартиру ее кобелю. А парадокс в том, что она хочет навязать мне свое, ее развод не устраивает – квартиру менять ей жалко.

Подумайте, девочки, что вы творите. Такие все белые, пушистые, обиженные нами.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
poni_cap August 30th, 2015
Вломить надо было сразу как предупредила.
Но трудно поверить в такую наглость. Воспринимается как шутка.

maiorova August 30th, 2015
А я вот правда не понимаю. Не первый год вместе живут, сын вон скоро паспорт получит... а всё не сообразить, когда жена шутит, а когда нет. Год в изоляции - какие уж тут шутки?

  • 1