tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Уродина



Здравствуйте. Не буду кричать – опубликуйте мое письмо, у меня нет крика души. Просто моя жена – некрасива и про себя зову ее уродина. Я хочу посмотреть на свою проблему иначе, для этого и пишу, пока у меня не получается. Коротко это так. Уродиной она стала не сразу, она как-то огрубела, переувлеклась фитнесом, стала жилистой, да.

Я тихонько свалил из супружеской постели на диван. Стало хорошо, но прошел год и она заявляет, что я «не справляюсь», что у нее есть любовник и она хочет привести его в дом. Я, конечно, поржал, пригрозил, чем мог и забыл ее бред. Недавно прихожу с работы, а она с каким-то … чай на кухне пьет. Матов у меня хватило.
Теперь совсем с души воротит.

Как это у баб получается – наглеть и не думать о последствиях! Жалко сына, ему 13, тяжелый возраст, бросать эту лошадь сейчас, это разрушить душевное равновесие мальчишки, а возраст у него не простой. И уйти это сдать свою квартиру ее кобелю. А парадокс в том, что она хочет навязать мне свое, ее развод не устраивает – квартиру менять ей жалко.

Подумайте, девочки, что вы творите. Такие все белые, пушистые, обиженные нами.



Tags: письмо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Волшебные сказки Елены Шумиловой

    Елена Шумилова - международно признанная художница, она снимает композиции с детьми и семейные образы. Шумилова живет и работает в сельской…

  • Художественный мэр или Лужков в искусстве

    Дорогие москвичи и гости столицы, хотите видеть в городе памятник мэру? Ибо вот уже несколько дней как обсуждается вопрос, будет ли создан…

  • "Моей рукой водит тот, кто сидит внутри"

    Де Сталя в Европе знают лучше, чем у нас, в России. А ведь он русский. Только незаслуженно забытый. Сегодня его картины оцениваются в миллионы…

  • Юко Симидзу

    Юко Симизу - японский иллюстратор из Нью-Йорка, преподаватель Школы визуальных искусств. Newsweek Япония выбрала Юко в качестве одного из…

  • Маршак и другое

    Маргарита Алигер написала очень хорошую заметку о Самуиле Маршаке, и есть там замечательный эпизод: Самуил Маршак, отправив в эвакуацию жену…

  • К вопросу о цензуре: голый герой революции в розовом сомбреро

    Изобразительное искусство всегда очень значимая территория деятельности. Оно — зеркало общества. Выставки вызывают ажиотажи, как у нас…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments