?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Уродина



Здравствуйте. Не буду кричать – опубликуйте мое письмо, у меня нет крика души. Просто моя жена – некрасива и про себя зову ее уродина. Я хочу посмотреть на свою проблему иначе, для этого и пишу, пока у меня не получается. Коротко это так. Уродиной она стала не сразу, она как-то огрубела, переувлеклась фитнесом, стала жилистой, да.

Я тихонько свалил из супружеской постели на диван. Стало хорошо, но прошел год и она заявляет, что я «не справляюсь», что у нее есть любовник и она хочет привести его в дом. Я, конечно, поржал, пригрозил, чем мог и забыл ее бред. Недавно прихожу с работы, а она с каким-то … чай на кухне пьет. Матов у меня хватило.
Теперь совсем с души воротит.

Как это у баб получается – наглеть и не думать о последствиях! Жалко сына, ему 13, тяжелый возраст, бросать эту лошадь сейчас, это разрушить душевное равновесие мальчишки, а возраст у него не простой. И уйти это сдать свою квартиру ее кобелю. А парадокс в том, что она хочет навязать мне свое, ее развод не устраивает – квартиру менять ей жалко.

Подумайте, девочки, что вы творите. Такие все белые, пушистые, обиженные нами.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

solarhome66 August 30th, 2015
Бывают такие женщины...

fizdipyushka August 30th, 2015

Не читала, уфф
И не буду


Что-то это совсем неправильно

psa_kolbasa August 30th, 2015
Что-то это совсем неправильно. В этом случае оба виноваты, мне кажется...

sanjar2006 August 31st, 2015
Она блядует, а виноваты оба- удобная логика.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
borman_b August 30th, 2015
пусть откармливает ее))

maiorova August 30th, 2015
Здравствуйте. Не буду кричать – опубликуйте мое письмо, у меня нет крика души. Просто мой муж – некрасивый, и про себя зову его "урод". Я хочу посмотреть на свою проблему иначе, для этого и пишу, пока у меня не получается. Коротко это так. Уродом он стал не сразу, он как-то огрубел, переувлекся фитнесом, стал жилистым, да.

Я тихонько свалила из супружеской постели на диван. Стало хорошо, но прошел год, и он заявляет, что я «не справляюсь», что у него есть любовница и он хочет привести её в дом. Я, конечно, поржала, пригрозила, чем могла, и забыла его бред. Недавно прихожу с работы, а он с какой-то … чай на кухне пьет. Матов у меня хватило.
Теперь совсем с души воротит.

Как это у мужиков получается – наглеть и не думать о последствиях! Жалко дочь, ей 13, тяжелый возраст, бросать этого мерина сейчас – это разрушить душевное равновесие девочки, а возраст у неё не простой. И уйти – это сдать свою квартиру его выжловке. А парадокс в том, что он хочет навязать мне свое, его развод не устраивает – квартиру менять ему жалко.
Подумайте, мальчики, что вы творите. Такие все белые, пушистые, обиженные нами.

elena_traytel August 30th, 2015
Она его заездила?! Чёта ржу)))

modellisimo August 30th, 2015
а фото жены есть?

lukilukii August 30th, 2015
Странные люди.

ssissssy August 30th, 2015
Фитнесс зло))

sotnik_7 August 30th, 2015
cам виноват.) или - не откровенно все рассказал.

stella_pop August 30th, 2015
Как вы с такой женщиной столько лет прожили?

tinkkivinkki August 30th, 2015
Не бегите от лошадей на диваны

dead_island August 30th, 2015
Что же любовнику в бубен не настучал?

(Anonymous) August 30th, 2015
Хех, дык за это от чужого кобеля и ответка прилетит. Опасно, однако. Другое дело - жёнку свою всяко перед людьми облажать: мол, и уродина она, и недотрахана, и блудлива, и наглянка, шо свет не видывал... остаётся только спросить: под каким наркозом ты женился и дальше жил, болезный? Главное теперь - "думайте, девочки". Типа, мальчикам думать нечем и незачем? Ну, организуй клуб обманутых мужей с ежемесячным взносом - десять кило рогов, что ли...

luganskiy_lgua August 30th, 2015
Советовать легко, делать трудно, но делать что-то надо, это не жизнь.

krambambyly August 30th, 2015
Участвуют всегда двое.