tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Горит под юбкой



Кто сказал, что девушки и механика не совместимы? Взять паяльник в руки, воспользоваться различными интернет программами, потом фотографии аккуратно сделанных трудов выложить в сеть может практически любая девушка!!!! Да…..

Но не любая произведет сенсацию. Нужно еще парочку условий. Но можно и попытаться всем, кто не боится воспользоваться паяльником.
У девушки, о которой я рассказываю, получилось все так:





Она самостоятельно разработала и изготовила систему LED-подсветки ног, прикрепленную к юбке, воспользовалась 3D-принтером, программами визуализации  и у нее получилась, в самом деле — красота! Вообще-то, хикару-юбки придумал дизайнер Киеюки Амано. Такие юбки с подсветкой широко используются в аниме-косплее и на вечеринках. Но девушка, опубликовавшая процесс создания подсветки на сервисе imgur перевернула Интернет по целому ряду причин.




Во-первых, своей эффектной внешностью.
Во-вторых, умением при этой внешности пользоваться 3D-принтером, программами визуализации и паяльником.





Сделать собственную систему девушка решила, когда обнаружила, что готовые хикару-юбки имеют ограничения. В них нельзя менять цвет светодиодов по собственному желанию, например.









Одной из самых сложных задач было создать конструкцию, которая бы не нагревалась и не обжигала ноги. Но она это сделала.
























сайт

Tags: 3d, интересное, мода, хенд-мейд
Subscribe
Buy for 110 tokens
Ян Вермеер оставил совсем немного работ – он писал всего 1-2 картины в год. Тем удивительнее, что для сюжета своих картин он в течение десятилетий использовал одну и ту же мебель, одежду, украшения, предметы интерьера и даже одних и тех же людей как моделей. Даже один и тот же угол…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →